201801100321不敗學測英文應考大全(1MP3)新款 博客來 不敗學測英文應考大全(1MP3)新款

不敗學測英文應考大全(1MP3) 好書推薦

















不敗學測英文應考大全(1MP3)人氣蠻不錯的,是本不錯的考試用書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書不敗學測英文應考大全(1MP3)

  • 出版社:懶鬼子英日語

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/11/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

考試用書不敗學測英文應考大全(1MP3)全書的內容大意

最新與最多的考試用書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,

商品訊息功能:

【本書特色】

邁向理想大學,就從英文開始!
學測好壞學校的差距,往往都決定在英文。
多背一個單字、多懂一個句型、多複習一則文法,
就有可能多一級分;
多一級分,離第一志願就更進一步!

《不敗學測英文應考大全》
補教名師高分祕技 + 電腦統計出題機率,
只看會考的,把多餘的時間用來算數學、背國文。

看這本《不敗學測英文應考大全》,
三個月挑戰學測英文滿級分!

造福15萬大學學測考生!
全國第一本結合學測英文單字、文法、解題重點的完整應考攻略。

學測英文不敗3步驟:

STEP1單字不敗
全書收錄近10年學測、指考高頻率英文單字,分別標示各單字於歷年學測、指考中出現的次數,並附同反義字、相關片語、動詞三態等詳盡補充。所有單字依字母排序,便於查找、背誦。

STEP2文法不敗
文法是學測英文高分關鍵。克漏字和文意選填題型都是在測驗考生的文法觀念。本書貼心整理必考文法及句型,分點並舉例說明,帶領讀者用最短的時間破解高中英文文法。

STEP3應考不敗
獨家公開出題陷阱,應考功力迅速提升;重點單字依字義搭配多組例句,不但能有效提升對考題的辨識度,寫作也能高分過關。

最完整的學測英文應考策略,考前衝刺要用對方法。

1.綜合測驗應考策略→熟記本書關鍵單字及相關延伸單字;掌握動詞三態變化及重點文法。

2.文意選填應考策略→熟記本書關鍵單字的不同詞性和字義;培養字義辨析技巧。

3.閱讀測驗應考策略→熟讀本書各單字相關例句,熟悉單字的應用方式以提升句意分析能力。

4.非選擇題應考策略→熟記書中補充的片語及句型提示;利用書中單字進行造句練寫。

三個月挑戰學測英文滿級分!

1.學測英文必考單字
將歷年學測、指考英文考題與全民英檢中級考題交叉比對,挑選出現頻率最高的英文單字。

2.電腦統計出題機率
根據電腦精算與分析,於單字後方標示該字於「近十年學測、指考」英文試題中出現次數。若單字後方標有「英中」,表示該單字屬於全民英檢中級範圍,且出現頻率極高,準備英檢考試一定要熟記。

3.嚴選必讀重點例句
複習詞彙務必搭配例句學習,除了瞭解單字的使用方式,更能培養英文作文與連貫式翻譯的書寫能力。

4.挑戰高分一定要看
詳盡補充同、反義字及相關片語、動詞三態等,累積更多字彙;另附相似字與易混淆單字說明,避免於答題時受到類似選項的干擾。

5.學測英文必考句型
提供學測、指考最常考的句型及搭配,為考生整理出最重要的用法,請務必熟讀、熟記。

6.學測英文必考文法
挑選出考試中最常見的文法題型,以淺顯易懂的說明,帶領考生用最短的時間複習高中英文文法。

7.最常出現的陷阱題
上考場前必看!破解出題陷阱,才能以不變應萬變。

8.單字MP3快速記憶
隨書附贈的CD中,收錄學測高頻率單字中英對照MP3。由外藉老師教你最正確的發音,可利用零碎時間邊聽邊學。

作者簡介

陳品豪

■德商Leitz台灣區經理。
■哈佛補習班英語講師,授課內容包含全民英檢中級與中高級、高中英文、新多益、商用美語等。
■金安出版社、翰林出版社特約英文參考書作者。
■諾亞模擬試題出卷老師。

■曾任新加坡商Homag Aisa南區行銷業務經理、IKEA宜家家居家飾部銷售主任、美商必爾斯藍基Nike地區行銷專員、台灣日東電工半導體事業部業務專員。

■著有:《雙向溝通系列叢書》(金安出版社)、《衝衝衝系列》(金安出版社)、《PR99系列》(金安出版社)、《大滿貫題本》(翰林出版社)、《老外也在用的英文文法QA筆記》(知識工廠)。







刺客後傳3弄臣命運.下(全新經典紀念版)



刺客後傳3弄臣命運.上(全新經典紀念版)



刺客後傳2黃金弄臣.下(全新經典紀念版)



刺客後傳2黃金弄臣.上(全新經典紀念版)

博客來





不敗學測英文應考大全(1MP3)









創意行銷:激發腦力、靈活應用的行銷故事



行銷學4-E(4版)



一擊奏效的社群行銷術:一句話打動1500萬人,成功將流量轉成銷量



折扣上癮的魔鬼市場學:從零售到精品業,面對「定價失靈經濟」的行銷新策略





內容來自YAHOO新聞

綠:先廢證所稅 再談修法

中國時報【管婺媛╱台北報導】

立法院新會期今登場,朝野首要聚焦證所稅修法,民進黨團今早召開黨團大會凝聚修法共識。黨團總召柯建銘表示,目前馬政府的現行證所稅是「最爛的版本」,黨團同意先廢除現行證所稅,但不同意逕付二讀,即便國民黨團要求,民進黨團也會提案交付協商,「朝野先談了再說」。

民進黨是否會提出黨版證所稅修正草案?柯建銘則說,民進黨雖有前財長林全版,但在課稅方面,仍有技術、成本需要克服,因此尚待討論。

行政院在立院新會期提出6項優先法案,包括《募兵制暫行條例》、《中小企業發展條例》、《勞基法》、《產創條例》等關乎加薪、兵役、彈性工時等重要法案。民進黨認為,這些法案多是嘉惠特定族群,且為選舉量身打造,不排除反對到底。至於民進黨優先法案則有《電業法》等,但尚待今天黨團大會討論。

民進黨主席蔡英文今天也將親自出席黨團大會,除了對黨籍立委信心喊話、勉勵外,預計將在會中宣示2016大選爭取國會過半的決心,要求黨籍立委團結、力拚過半。

對於國民黨團意欲在本會期拚證所稅修法過關,柯建銘說,民進黨團也認為馬政府證所稅是最差版本,應該要「全面歸零」;但民進黨也對國民黨總統參選人洪秀柱所提版本有所疑慮;因此,朝野要「先談了再說」。

馬政府在2012年推動復徵證所稅時,民進黨普遍反對,但在社會瀰漫公平正義風氣下,仍提出林全版「就源扣繳」方案,即依賣出證券金額先扣0.1%證所稅,但虧損、多繳時都可退稅,最高稅負為20%;至於法人部分,就源扣繳後,所得併入營所稅合併申報,稅率為17%。

其後,因證所稅衝擊股市,馬政府又在2013年6月修法消除課徵「天險」8500點門檻。民進黨起初反對修法,要求馬政府先就復徵案道歉,最後仍在民意壓力下讓修法過關。此後,因股市大戶反彈,國民黨在2014年年底再度修正《所得稅法》,將「大戶條款」延遲至2018年後才上路。

適逢2016大選,朝野再掀修法聲浪,欲暫停證所稅與廢除大戶條款。民進黨雖也根據「2012年林全版」基礎提出新版論述,即維持千分之3證交稅不變,證所稅部分則就源扣繳千分之1或可再更動,以「就源扣繳、量能課稅」為主要精神;但因實際稽徵系統仍有待時間建制,因此「林全新版」是否成為民進黨團版,仍待討論。

新聞影音推薦

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/綠-先廢證所稅-再談修法-215008945.html

















不敗學測英文應考大全(1MP3)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite