201803100131英文 學習 線上文法教學

    我想你用學英文最快的方法去搜尋相關資訊

    是因為想要了解學英文最快的方法進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了學英文最快的方法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png


在最近,美國大學籃球爆出許多球員接受廠商贊助的醜聞,NBA開始考慮多益補習班推薦 台北調整高中球員必須進入大學就讀一年才可以參加NBA選秀的規定,根據ESPN專欄作家布萊恩(Brian Windhorst)的報導,聯盟計畫的一部分是為尋求進入NBA的年輕球員建立一個體系。

NBA或將提供進入NCAA以外的替代方案

「這項計畫是NBA將要開始與高中頂尖球員建立關係,提供這些球員在場內外所需要的幫助,也將要開設一條除了透過參加NCAA聯賽一年後,再投入選秀之外的替代方案,根據NBA內部消息指出,這些頂尖的18歲球員將能夠獲得NBA的薪水,也可以加入發展聯盟來磨練自己。」布萊恩說:「NBA希望與這些高中球員建立良好的關係,並幫助他們在進入NBA之前準備好面對這一切。」

根據布萊恩的報導,聯盟考慮開設學院,來容納並訓練這些不想進入NCAA體系的學生,聯盟也尚未考慮實行這項計畫;在同時也有許多其他可能的方案,包括制定更完善的年輕球員輔導計畫、修正AAU系統的缺陷,或是線上英文學習將NBA的雙向合約年齡限制降低到18歲,基本上就能讓年輕球員能夠在發展聯盟,獲得比參加海外聯賽更多的薪水。

NCAA三月瘋讓許多人著迷,球員卻無法從中獲利。 (美聯社)

美國聯邦調查局正在對NCAA聯賽進行調查,包括教練、球員以及其他人員在招募過程中的詐欺及腐敗行為,有許多人對此進行譴責,並不斷呼籲NBA提供年輕球員參加NCAA以外的替代方案,包括了騎士球星詹姆斯(LeBron James)。

ESPN網站專欄作家戴夫(Dave McMenamin)也發表了他的看法:「我喜歡看瘋狂三月,我覺得這些球員相當不可思議,但我並不喜歡NCAA的做法,我認為這些球員應該要能從中獲益,有些球員的家境並不好,所以我認為NBA考慮的方向是正確的;在NBA方面,我們必須找出一種可以讓發展聯盟更完善的方案,如果球員不想參加NCAA聯賽,就可以選擇加入發展聯盟,而不是擔心自己必須到海外聯賽打球。」

相關報導
● 布萊恩領奧斯卡獎 諷刺福斯新聞網:籃球員應該閉嘴,運球就好
● NBA》飆分大戰 熱火射太陽成功

初級英文單字
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite