201803100129英文自學往 多益高分技巧

    我想你用英語自學網 去搜尋相關資訊

    是因為想要了解英語自學網 進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了英語自學網

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png


5名西歐國安消息來源告訴路透社,北韓領導人金正恩與已故父親金正日使用詐取的巴西護照,學習英文網頁在1990年代申請簽證出入西方國家。

關於北韓主政的金氏家族成員使用假證件出國,傳聞很多,但少有具體證據。路透社掌握的巴西護照影印本,先前不曾曝光。

匿名的西歐高階國安人員說:「他們使用的巴西護照上,很清楚的有金正恩、金正日的大頭照,用來向外國使館申請簽證。」

消息來源說:「這代表他們喜歡旅行,也點出金氏家族試圖建立可能的逃亡管道。」

北韓駐巴西使館拒絕評論。巴西外交部表示正在進行調查。

一名巴西匿名消息來源說,現在看到的這兩本護照交給領事館簽發的時候,是屬於空白的合法文件。

其他4名西歐國安消息來源證實,這兩本巴西護照名字是Josef Pwag與Ijong Tchoi,至少申請2個西方國家的簽證。但不清楚簽證是否有核發。這兩本護照曾經到過巴西、日本、香港。

日本「讀賣新聞」在2011年報導,1991年孩童時期的金正恩曾經用巴西護照到訪東京。但這個日期早於護照發行日英文補習班 台北期。

這兩本護照期限同樣10年,上面有「駐布拉格的巴線上英文學習平台西使館」戳記,發行日期1996年2月26日。國安消息來源說,臉部辨識系統證實,照片就是金正恩與他父親本人。

金正恩照片的護照上,名字叫Josef Pwag,出生日期為1983年2月1日。外界對於金正恩生日眾說紛紜,有一說認為他比護照上的年齡要老12歲到14歲。

目前已知,金正恩曾在瑞士首都伯恩的國際學校就讀,當時他假扮為大使館司機的兒子。

★ 更多追蹤報導

瑞士同學眼中的金正恩 不只幽默還…
會比爸更殘忍!前保鏢揭密金正恩童年
金正恩童年照曝光 13歲就抽菸
5年增40公斤 金正恩胖到脖子消失
金正恩聲音異常 教授:疑腎臟出問題

★ 今日最夯新聞流量前3名

1家4口住台北「靠35K過活」
台幣設計賽赫見「中華明國」
他賺一整年 一天內慘賠上億元

——————————

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite