201612201541【Kamera】電源供應器(ADP PAB70AS) 基隆 聯誼

交友 / 約會 / 聯誼 "~EASY"

每週固定安排新奇有趣的主題活動,滿足喜好各種活動的會員。

【Kamera】電源供應器(ADP PAB70AS)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2935059&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


    臺中市 未婚聯誼
  • 品號:2935059


  • ◆BSMI證號R36514
  • ◆輕薄設計輕巧好攜帶
  • ◆適用市面常見20多種品牌設備
  • ◆單USB輸出孔可對手機充電




商品訊息描述:

Kamera 電源供應器 ADP PAB70AS



筆記型電腦專業供電

Kamera 電源供應器 ADP PAB70AS提供8種不同的電源轉接頭,可支援市面上超過20個以上的筆電品牌及各種型號,除了有單獨LCD顯示,可即時查看輸出電壓狀態,安心可靠。









輕薄好攜,備用充電器的最佳選擇

有別於傳統電源供應器的厚實笨重,利用最新技術研發而成的Kamera 電源供應器 ADP PAB70AS,不僅外型時尚優雅,輕薄的大小與重量更是利於外出使用,也可用於辦公室或家中當做備用供應器,讓通勤族攜帶筆電時可以減少電源供應器的重量。 (適用品牌型號為參考資料,並非該品牌全型號皆有通用,實際支援型號會依產品新舊款支援接頭不同而有變化。)



專業控制技術,使用安全穩定

Kamera 電源供應器 ADP PAB70AS內建微電腦控制技術,為供電提供精準把關,避免不穩定的供電影響充電設備的壽命。外殼使用ABS+PC材質,不僅耐熱更抗酸鹼鹽等化學腐蝕,安全環保,更延長使用壽命時間。



可同時穩定輸出,支援設備多樣化

Kamera 電源供應器 ADP PAB70AS除可對一般筆記型電腦進行供電外,另外設計單USB 5V供電孔,只要連接自備的USB供電線,即可同時進行USB充電,一般手機、平板、MP3、喇叭或是其它可用於USB供電等設備皆可適用。







約會聖地



LCD液晶螢幕顯示,隨時追蹤供電電壓

支援輸出功率由5V至24V,廣泛應用多種以上的筆電廠牌及多種旗下型號,特殊設計LCD液晶顯示螢幕,可及時查看輸出電壓數據,如有異常可及時發現問題。基隆 聯誼



新竹 未婚聯誼貼心設計抗干擾磁環使用安全穩定

抗干擾磁環主要功能在於降低線路上高頻干擾信號,一般線路傳輸時,如附近有多樣設備或是處於公共場所處於多樣輸出信號或電磁波的環境時,會對線材產生干擾影響其輸出效率及穩定性,加設計抗干擾磁環可以讓供應器輸出穩定快速,也增加LCD螢幕顯示數據的精準度。







8種電源接頭轉接,支援多款筆電廠牌

Kamera 電源供應器 ADP PAB70AS內附8種不同的電源轉接接頭,各項規格及適用款式皆已清楚標示,可藉此確認是否適用於自身使用設備,需要特別注意的是,本商品的變壓功能是依不同的轉接頭而有不同的轉換電壓,當安裝上轉接頭時,液晶顯示螢幕即會馬上顯示出該轉接頭的輸出電壓給您參考。







Q&A

雙溪 交友網站Q:一定要有筆電型號才能知道能用嗎?接頭一樣可以使用嗎?

A:只要確認接頭相符,筆電輸入電壓相符即可使用,不一定要有標示的型號才能使用,如不確定也可詢問服務人員。

商品訊息簡述:

品牌:Kamera 佳美能
品名:電源供應器
型號:ADP PAB70AS
材質:ABS+PC
輸入:AC 100-240V 1.5A 50/60Hz
主輸出:9.5V-24V / 4A(MAX) 70W (MAX)
USB輸出:5V/1A (MAX) 5W
本體外型尺寸:124 x 62 x 15 mm
輸出電源線長:約1.5米(含液晶顯示螢幕)
八字電源線長:約1.5米(含插頭)
淨量:約 226g 不含配件
包裝尺寸:220 x 185 x 50 mm
毛重:約 496g
配件:電源轉接插頭*8、8字電源線、本體。
產地:中國
保固:一年/12個月
BSMI證:R36514
注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
備註:此賣場不含主機相關展示商品















保固期

1年保固期









【Kamera】電源供應器(ADP PAB70AS)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2935059&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league 208CF725F9668E76
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite