201612182122106年節禮盒 年節送禮特選-你會是最受歡迎的客人【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶)









年節送禮首選

【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶)



商品網址: http://big123.com.tw/%E4%BC%81%E6%A5%AD%E5%85%AC%E5%AE%B6%E6%A9%9F%E9%97%9C%E7%A6%AE%E5%93%81%E5%B0%88%E5%8D%80/%E9%9C%B8%E6%B0%A3%E9%A3%9F%E5%93%81-%7C-%E7%A6%AE%E8%B2%8C%E6%9C%89%E9%9D%A2%E5%AD%90?product_id=399

商品訊息功能:



商品訊息描述: (10種口味/任選5罐) 六星級飯店等級的XO醬 吃得到真106年節禮盒材實料,拌飯拌麵都超美味! 微辣滋味刺激您的味蕾,讓您胃口大開!

XO干貝醬以頂級干貝為原料,不死鹹無腥味!

年節送禮超獨特明太子口味,啵啵啵的滋味,超特別的!
年節一定要送這個



1000_XO



商品訊息簡述: 任選5瓶 超划算$單瓶只要$100

數量有限售完為止

商品規格:170g±10g/罐

口味:明太子醬、干貝醬(已售完)、櫻花蝦干貝醬、櫻花蝦醬、鮑魚醬、蝦醬、瑶柱絲醬、魚子醬(已售完)、丁香醬、小卷醬

請備註口味,沒備註則工作人員就隨機出貨



庫存狀況:現貨 【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶)

~~~這個~~~【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶) 很好吃喔!!, 【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶)我很喜歡,買來試試看!!! ★★★ 很多人很推薦這個 【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶),一些知識+問與答也是大推 【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶)【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶)CP值很高 ,相關 【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶)開箱文也極力推薦,而且 【澎湖XO醬】精緻5路財神禮盒(任選5瓶)價格很親民的在現在什麼都漲的時代這是項大大的優點!5B7B36CCE864063E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite