201612181255聖誕節禮物送女友處女座 為親愛的另一半準備最好的禮物

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

周儀

聖誕節禮物送女友牡羊座

翔開季兩戰平均拿下12.5分、2籃板、3助攻,與上季奪MVP時的19.1分、5籃板、2.8助攻有段落差,特別是本季兩戰共發生多達8失誤,似乎還未達最佳狀態。

記者杜奕君/新北報導

聖誕節禮物 男朋友





▲周儀翔開季至今尚未展現上季MVP全能

聖誕節禮物送女友處女座

2016聖誕節禮物推薦

風采。(圖/記者季相儒攝)

「今年陣容版本已經確定,現在要做的就是適度

耶誕節禮物包裝紙

調整周儀翔打法。」邱大宗說道。

耶誕節禮物要送什麼



對此達欣總教練邱大宗直言,「就是球不夠用!本季多了主控蘇翊傑分球權,加上洋將布拉需要在內線多持球,儀翔擅長的小球戰術較少發揮,我會針對此再做調整,特別設計戰術給他切。」

開幕戰不敵富邦勇士後,達欣男籃13日總算拿對手金酒開刀,單場團隊轟下98分取得本季首勝。但上季年度MVP周儀翔兩戰下來整體表現明顯不如過往耀眼,成為球隊隱憂。對此總教練邱大宗點出,「球不夠用,因為多了主控蘇翊傑分球權,

簡單聖誕節禮物diy

洋將布拉(Sim Bhullar)也要在內線拿球,會依今年版本再調整儀翔打法。」

▲本季達欣陣容改變,總教練表示將會為周儀翔再設

男友聖誕節禮物推薦

計戰術。(圖/記者季相儒攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

小朋友耶誕節禮物

聖誕節禮物送女友天秤座

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite