201801092343臺灣全志卷4政治志行政篇更便宜 博客來網路書局 臺灣全志卷4政治志行政篇更便宜

臺灣全志卷4政治志行政篇 好書推薦

















臺灣全志卷4政治志行政篇人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書臺灣全志卷4政治志行政篇

  • 出版社:國史館台灣文獻館

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/10/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書臺灣全志卷4政治志行政篇全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

政府行政組織可說是現代國家的行動樞紐和依附的載體,在人民、領土、主權和武力之外,構成國家組成的第五個要素。我國政府組織主要區分為中央政府與地方政府,實際上則長期呈現4級政府組織的存在。政府行政組織是依照各種組織法、組織條例、組織規程與其他法律為依據組成的,實際上政府行政組織的組織形態與分工,為適應社會變遷與需要,幾乎長期處於調整、變動的狀態。







趁熱品嚐



密室的鑰匙借給你



玻璃門內



陰陽師:醍醐卷





  • 出版社:國史館台灣文獻館

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/10/01
  • 語言:繁體中文


臺灣全志卷4政治志行政篇









超級記憶王:高效率閱讀法



私房創意能源庫:50項私房創意包.50樣變身變腦法



讓幸福來敲門:羅素大學聯盟最熱門的九堂扭轉人生課



超專注力

博客來網路書局

博客來

內容來自YAHOO新聞

葉門採訪遭綁架 半島電視台3人員獲釋

(法新社杜哈28日電) 卡達半島電視台(Al-Jazeera)今天表示,10多天前在葉門爆炸點城市塔伊茲(Taez)遭綁架的半島電視台3人採訪團隊,已經獲釋。

記者波卡利(Hamdi al-Bokari)、攝影記者薩布里(Abdulaziz al-Sabri)和司機蘇貝伊(Muniral-Subaie),18日在報導葉門叛軍與效忠葉門總統哈迪(Abedrabbo Mansour Hadi)部隊之間的衝突時失蹤。

半島電視台今早在網站上說,遭「身分不明槍手」綁架的3名男性人員,「不久前」已經獲釋。(譯者:中央社蔡佳伶)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/葉門採訪遭綁架-半島電視台3人員獲釋-143506963.html















博客來網路書店

臺灣全志卷4政治志行政篇



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite