201612191435老人電動床推薦 想買電動床?高雄有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

吉安鄉自強路昨天再度坍塌,一輛計程車上午行經該路段時,遭下陷的路面卡住,最後出動吊車吊起,這已經是同一路段發生的第4次坍塌,附近民眾抱怨連連,10月以來大小坍塌不斷,查不出真正原因,「如果是人掉下去怎麼辦?」後果不堪設想。

自從10月初大雨後,造成自強路375號附近,3天2頭就發生道路下陷,人來人往的馬路中出現坍塌「陷阱」,也讓附近居民及行車民眾心驚驚。

昨天一輛計程車行經此路段時,受困在下陷路面中,現場的民眾都為「運將」大哥捏把冷汗,深怕連車帶人一起陷入地底,還出動吊車吊掛,還好人沒事電動病床推薦

10月9日吉安鄉自強路段首次出現下陷狀況,迄今才短短15天內,同一處就下陷4次,每次下陷面積約有一輛轎車大小,這次坍塌面積已延伸到2個車道,深達腰際,民治路到和平路口段已進行雙向封路。

附近的林姓攤販說,每次坍塌停水,封路好幾天都快抓狂了,不僅生意難做,如老人電動床推薦果有人因此掉下去怎麼辦?

吉安鄉民代表黃登科指出,短短500公尺,大小坍塌就發生約有8次,他多次向建設處與自然水公司通報,但都只是在坍塌處灌漿補強,但狀況無法根治,民眾得忍受坍塌所擾。

吉安鄉公所主秘高文彬表示,有可能是縣府規畫的雨水下水道系統,涵管接頭鬆脫,導致土石流入涵管中,造成路基淘空,路過車輛重輾,加速沉陷。

縣政府建設處下水道科長張世佳、自來水公司第九區管理處花蓮給水廠長歐栓玉昨天到現場查看狀況,張世佳指出,目前仍須以大規模開挖,才能釐清原因,已調動大型機具動工,估計至少封路5天;歐栓玉推測,是深度4米的地下汙水管線破裂,大量汙水流出淘空路基坍塌,再拉扯自來水管破裂,昨天緊急停水搶修,未來視工程進度減壓供水。

三馬達電動床價格


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite