201612191434老人電動床價格 想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【林淑惠╱台北報導】

「投入社會責任,深獲各界認同!」2016台灣企業永續獎昨(23)日揭曉,台灣大從國內百家優秀企業中脫穎而出,一舉囊括六項大獎。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,今年是台灣大參與台灣企業永續獎評選以來,獲獎成績最佳的一年,除此之外,包括DJSI道瓊永續發展指數及CDP國際碳揭露等國際評比,都獲得傲人的成績。

台灣大這次分別拿下「台灣十大永續典範企業獎」、「透明誠信獎」、「創新成長獎」、「社會共融獎」、「氣候老人電動床價格領袖獎」、及「台灣Top 50企居家電動床推薦業永續報告獎─資訊及通訊傳播業金獎」。

台灣大表示,該公司是全台獲獎最多哪裡買和室電動床的電信業者,更連續3年勇奪最高榮耀「台灣十大永續典範企業獎」,展現台灣大在企業社會責任領域的努力與成效。

全球氣候變遷日益惡化的環境議題,是台灣大過去一年著力最深之處。台灣大認為,該公司不但是台灣第一家、亞洲第三家加入GeSI(Global e-Sustainability Initiative)全球永續議題e化倡議組織的企業會員,也是全台唯一發起綠能倡議的電信業者。

2015年,該公司向經濟部認購的綠色電力高達100萬度,並聯合8家品牌手機供應商加入「你買手機我捐一元,一塊推動綠能源」活動,也因此首度獲得「氣候領袖獎」肯定。

今年,台灣大再向經濟部認購140萬度綠色電力,並擴大號召11家品牌手機供應商,「一心一意 珍愛大地」,加碼推動消費者買手機或平板,就捐助2元綠能基金的活動,帶動全民共同響應綠能倡議。

在「透明誠信獎」項目,台灣大以公司治理及風險管理為核心,定期檢視利害關係人需求,並將高階經理人薪酬與CSR績效連結,確保誠信經營成效的出色表現,獲得評審讚許。

在社會公益方面,台灣大不但推動「i無限數位公益」計畫,協助NPO提升數位應用力及募款能力,補助公益團體拍攝微電影,增加募款效益超過2,000萬元,更關注銀髮、新移民、偏鄉族群跨進數位應用,在全台30家台灣大直營門市設立「myfone學堂」,將手機教學課程推廣至社區,2015年免費提供近1,500堂課程,服務近4萬人次,如此用心的結果,也獲得「創新成長獎」、「社會共融獎」的肯定。


F1BE8B06AE3CB8F6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite