201607081636熱賣排行推薦FOXXRAY 魅影迅狐電競鼠墊 FXR-SPS-05

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


FOXXRAY 魅影迅狐電競鼠墊 FXR-SPS-05
就是今天,jacky我入手了【 FOXXRAY 魅影迅狐電競鼠墊 FXR-SPS-05


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且FOXXRAY 魅影迅狐電競鼠墊 FXR-SPS-05買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






FOXXRAY 魅影迅狐電競鼠墊 FXR-SPS-05


商品名稱:
FOXXRAY 魅影迅狐電競鼠墊 FXR-SPS-05

商品介紹說明


FOXXRAY 魅影迅狐電競鼠墊 FXR-SPS-05




非買不可的理由




★ 表面布料以特殊針織方式製作

★ 平滑細緻纖維,適合高速操作

★ 相容於各式電競滑鼠

★ 適合小空間使用,攜帶更方便

★ 抗菌加工處理

★ 穩固的100%天然橡膠防滑層














FOXXRAY 魅影迅狐電競鼠墊 FXR-SPS-05









陽台防水







商品規格

尺寸 : [長= 300mm × 寬=185mm ± 2%] × 厚度=3mm ± 0.3mm


重量 : 95 ± 5 g


台灣電動床工廠材質 : 佳績布 + 天然橡膠


包裝尺寸 : L= 7cm × W= 7cm × T= 22cm




原產地


中國










每日新聞推薦

家扶基金會昨天公布青少年創傷調查報告,國高中生經歷的創傷事件中,以「親身經歷嚴重的天災」最多(33.1%),其次依序為「被家長、師長或其他主要照顧者嚴重的處罰」(15.8%)、「親眼目睹有人嚴重受傷或致死的暴力情境」(15.7%)、「被人未經同意侵犯私密處」(15.0%)、「嚴重的車禍或打工時遭遇意外」(13.7%)。家扶呼籲,當青少年面對創傷事件時,身為孩子身旁的成年人,能給予他們適當的協助,陪伴他們從創傷中逐漸復原。

神經研究科學顯示,青少年若經診斷具有創傷壓力,容易表現出不顧後果的行為,包括嘗試藥物、酗酒、飆車等,另外會出現的症狀包括了經常做出不好的選擇,學業與日常活動低成就。社會案件的發生在在顯示青少年的心理健康不容忽視,心理創傷應當及早發現並介入治療。若大人在青少年經歷創傷時,能介入協助,就可以減少這些青少年長大後面對人際、家庭與社會的困擾。

3成兒少親身經歷嚴重天災

台灣颱風及地震等天災發生頻繁,天災發生後,兒少必須承擔可能失去自己或家人性命的害怕情緒,而當傷害發生時,自己或家人的損傷造飯店風裝潢成家庭的負擔,甚至使家庭失去正常的功能。

霸凌在兒少心中留下陰影

暴力管教、霸凌事件在學校經常發生,尤其現在社群媒體盛行,網路霸凌情形更為嚴重。小柔國小四年級轉學之後,班上帶頭同學號召其他同學排擠疏離小柔,還會幫小柔亂取不好聽的綽號,後來經過媽媽的安慰與智慧引導,漸漸的改善她與同學之間的關係。今年要升高中的小柔也表示,未來如果看到班上有同學被霸凌,對於是否要為同學挺身而出這一點,小柔還是持保留態度,因為她會擔心被同學標籤化,導致再次被同學排擠疏離。

「未經同意侵犯私密處」人數 國中男生最多

有157位受訪者表示曾經歷「被人未經同意侵犯私密處」事件,其中有93位為國中男生、高中男生有21位、國中及高中女生人數分別為38位及5位。國高中時期因為課業壓力大,以及心態不成熟,男生往往喜歡玩「阿魯巴」遊戲(以集體暴力方式,強行攻擊受害者生殖器),以為這樣很有趣,但實際上可能造成受害者心理及生理的嚴重傷害。

關心創傷青少年3原則

下列3原則,讓民眾在面對身旁心理有傷的青少年時,能夠依此原則陪伴他們從創傷中逐漸復原。每個孩子面對創傷復原所需的時間不同,因此教導青少年必要時刻尋求專業資源的協助十分重要,身為青少年的照顧者或陪伴者,都有責任給予必要的幫助,家扶基金會也提供諮詢服務專線0800-078585,民眾可撥打諮詢相關問題。

1.多關切生活層面:青少年可能不願意「直接說」怎麼了,試著一起做他有興趣的事,一來增加快樂情緒,二來讓他知道有人在身邊,隨時準備好承接情緒。


2.耐心聽青少年傾訴:當青少年表現情緒時,不要感到不耐煩或生氣,這代表求救訊號,花點時間,協助引導鼓勵他說出經歷創傷的感覺。


3.書畫引導情緒宣洩:當青少年情緒陷入哀傷,有時想用言語抒解,似乎不是那麼容易,可經由書寫或其它非語言方式,讓青少年抒發內心的情緒。(張獻文/綜合報導)










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite