201607081634超殺推薦超柔軟雙絲光緹花天絲枕

今天想吃哪一種 美食名店三折起










超柔軟雙絲光緹花天絲枕
就是今天,jacky我入手了【 超柔軟雙絲光緹花天絲枕


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且超柔軟雙絲光緹花天絲枕買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






超柔軟雙絲光緹花天絲枕


商品名稱:
超柔軟雙絲光緹花天絲枕

商品介紹說明


超柔軟雙絲光緹花天絲枕




非買不可的理由




★蓬鬆柔軟高透氣,支撐力高?


★頂級TENCEL天絲填充物好品質?


★表布滑嫩,搭配絲光緹花製造?


★全程MIT台灣製作,安心好保障










頭份農地買賣






超柔軟雙絲光緹花天絲枕













頭份土地買賣介紹

給你整晚舒適好眠,自然而蓬鬆,高度適中,貼敷舒適,採用高質感天絲面料,擁有絲般的順滑觸感,充分吸濕排汗,製造一夜的好眠舒適感。


















商品規格?






天絲枕:x1?


尺寸:45X72公分?


表布材質:緹花聚酯纖維?


內填:50%超細纖維、50%天絲?


重量:750g(±5%)?






◎注意事項?


洗滌方式:不可水洗/建議加枕頭套使用,置於常溫通風處陰乾。?


顏色:如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。?




原產地


台灣


木野養生會館-官方網站








每日新聞推薦?

工商時報【楊明暐】

背在身上能讓人飛行的噴射背包,從早年漫畫、電影裡虛構的裝備,進展到奧運開幕式表演的噱頭,如今有望成為市場上販售的商品。這種個人飛行器造價不菲,最終可能只是有錢人才玩得起的玩具。

■Theres so much further we can take this, Mayman says. We want to raise that money to fund the R&D. Because somebodys going to do it if we dont.

美國洛杉磯北方一處酪梨園內,53歲澳洲富商梅曼(David Mayman)身穿厚厚的防火飛行服,他叮嚀身邊的人戴上護目鏡,也備妥滅火器。他啟動開關,背在身後的兩具噴射引擎發出低吼聲,並噴出熱氣和煙霧。

接著,他雙腳離地,身體緩慢而穩定上升。約10秒後,他飛到6公尺的上空,對著在同樣高度盤旋的無人機攝影鏡頭豎起大拇指,隨後他在果園上空來回飛行。伴隨這幅未來畫面的,是比電鋸聲還吵的120分貝噪音。

一套要價台幣8百萬

來自澳洲雪梨的梅曼,熱愛飛行,其「噴射背包飛航公司」(JetPack Aviation Corp.)成立10年來,已投資1千萬美元研發個人飛行工具。2010年,他穿著墨西哥購入的「火箭腰帶」試飛,不料發生意外,右腿三度燒傷。而今他試飛的,是一具重38.5公斤的鋁和碳纖維裝置,裝入42公升噴射燃料,可飛行約10分鐘。

梅曼的公司正尋求200萬至500萬美元資金,為他們研發中的噴射背包增添火箭推進降落傘,以便在緊急情況下能安全著陸。如此一來,他們的噴射背包上市時,每套要價可能達到25萬美元(約合新台幣805萬元)。

梅曼說:「我們還有許多發揮的空間,我們希望籌集到這筆資金來從事研發。因為我們若不這樣做,有人會。」

數十年來,個人飛行工具吸引不少航空迷,他們夢想能將童年在漫畫和卡通裡看到的空中飛人,變成現實。梅曼最新測試的噴射背包原型,堪稱最接近那樣的理想境界,而市場上其他競爭對手實力也不弱。

57歲的前瑞士戰鬥機飛行員「噴射人」羅西(Yves Jetman Rossy),不久前在杜拜上空露了一手,他從直升機一躍而出,啟動「噴射翼」(jetwing),這套2.1公尺長的碳纖維飛行翼,有4具小噴射引擎,時速可達近320公里,能飛行約10分鐘。但「噴射翼」缺乏噴射背包擁護者非常在意的一項功能:垂直起降。

紐西蘭的「馬丁噴射背包」(Martin Jetpack)已於去年在澳洲上市,但離空中飛人的境界也最遠:使用者必須把自己綁進一具2.1公尺高、近200公斤重的飛行器裡,而不是把這套工具綁在身上。馬丁公司稱他們的噴射背包是「傳統直升機經濟實惠的替代品」,飛行時間可達30分鐘,每套售價至少也要25萬美元。

安全、實用性仍是問題

已有中國和杜拜的買家表達願意購買馬丁噴射背包,其執行長寇克(Peter Coker)稱,在中國有人建議每棟摩天大樓樓頂應放置兩套噴射背包,作為災難或恐怖攻擊發生時,達官顯要的「高樓救生艇」。

「空中飛行板」(Flyboard Air)則是使用噴射燃料的懸浮滑板。今年4月,法國水上摩托車好手札帕塔(Franky Zapata)使用這種裝有4具小型噴射渦輪引擎的滑板,在法國南部外海飛行了2.25公里。他有意將這項發明應用在軍事和救援上,也表明希望能跟梅曼的噴射背包一較長短。

這些飛行設備要成為實用工具,也面臨重大挑戰,其笨重、耗油且使用時震耳欲聾,續航力只有幾分鐘而不是幾小時。有支持者宣稱,噴射背包能在摩天大樓發生火災時進行緊急救援,但這類飛行工具缺乏商業用途卻是不爭的事實。

安全性也是問題,其飛行高度不高,難以使用降落傘,但卻足以讓人摔死。就算能以玩具的身分進入市場,它們的售價遠比越野機車高,已可以買下一輛昂貴的藍寶堅尼跑車。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite