201607080258熱賣排行推薦熱帶果后駕到-泰國皇室冷凍山竹

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


熱帶果后駕到-泰國皇室冷凍山竹
就是今天,jacky我入手了【 熱帶果后駕到-泰國皇室冷凍山竹


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且熱帶果后駕到-泰國皇室冷凍山竹買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

木製地板鋪設




熱帶果后駕到-泰國皇室冷凍山竹


商品名稱:
熱帶果后駕到-泰國皇室冷凍山竹

商品介紹說明


熱帶果后駕到-泰國皇室冷凍山竹




非買不可的理由




熱帶果后新鮮直送~【泰國皇室冷凍山竹】採急速冷凍技術
完整保留現採的鮮味營養,果肉豐厚透如白玉,果汁濃郁不膩口,一口一個吃到難以停手!













?急速冷凍鎖住鮮度

每顆山竹都採急速冷凍技術,完整保留現採山竹的鮮味營養

每顆吃起來都像剛從樹上摘下來的一樣。

在台灣也能吃的到囉

山竹盛產於南洋熱帶地區,有「熱帶果后」之稱,營養價值極高,在台灣難得一見

現在只要動動手指購買,不論一年四季,就能在家享用東南亞鮮果的香甜熱情魅力!







泰國皇室冷凍山竹

■產地:泰國

■成份:山竹

■重量:每包約500g,約4~6顆/包

■製造日期:標示於外袋

■保存期限:冷凍18個月

注意事項:本產品需全程冷凍保存,吃多少解凍多少,食用前從冷凍庫取出解凍10-15分鐘即可。





原產地


泰國


美式小木屋建造






陽台窗戶維修


每日新聞推薦

工商時報【林祝菁╱台北報導】

其祥-KY(1258)昨(27)日召開股東會,通過配發現金股利每股1.517元,為近3年配息新高。其祥表示,將持續提升垂直整合肉雞養殖供應鍊的效益,帶動整體獲利能力,並強化品牌雞搭配健康食材在傳統通路與電商平台的銷售力道,預估今年會是一個豐收年。

其祥去年合併營收18.37億元,稅後淨利為1.29億元,每股稅後淨利3.79元,年增 38.83%,獲利表現創歷年來新高。

其祥去年整併馬來西亞種雞場效益持續發揮,加上第1季為傳統銷售旺季,因此今年首季稅後淨利達0.41億元,EP S1.18元,創下單季新高紀錄。此外推出高利基型品牌雞,包括「櫻花雞」、「御膳蟲草雞」以及「其祥康樂雞」,已在新加坡、馬來西亞及台灣銷售,業績穩定成長。

其祥也指出,看好健康食材市場商機潛力,去年起即增加蔬菜供應,市場反應不錯,今年將蔬菜項目設定為推展的主力項目,逐步擴大農場面積及栽種品種,預期健康食材較同業享有較高的毛利率,有助於擴大營收規模,對整體獲利表現提升有所助益,預估下半年將有大幅成長機會。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite