201710090326投資賺錢方式分享 股票買賣程序 股票買賣程序

買股票的人一定會認識世界上所有人都知道的股票:華倫巴菲特!

如果你對買賣股票有興趣 希望這一篇文章

這一個網址對你有幫助:https://goo.gl/tps3er







震南環評違法明確 路竹居民籲市府勿上訴、盡快重啟環評

商品訊息功能:

法官認為,環說書對此項目的錯誤勾選,造成

股票交割程序

環評委員未能要求廠商針對下游研訂因應對策,及審查重金屬、氯鹽等相關污染物的影響。

想起過去兩年的抗爭,他氣憤地說,「震南要開酸洗廠,有來當地跟居民溝通嗎?有跟下游幾千甲的農田灌溉和養殖區用水的農田水利會說嗎?只用一本這麼厚的報告書來交代審查,老百姓有辦法看這些報告?分明是把所有老百姓當傻瓜

個人理財心得

!」 當地居民怒批震南要開發根本沒有跟當地居民溝通,不顧下游農漁民用水。攝影:李育琴。

「震南案環評遭撤銷,凸顯出高市府環評審查程序的僵化制式!」前任台中市環評委員林仁惠指出,本案環評完全忽略了其環境敏感重點,包括開發基地周遭都是台糖優良農地,且下游有農田、養殖漁業等灌溉用水使用,高雄市環評委員卻僅審查環說書的書件內容,未實際到開發基地現勘,了解周遭民眾的意見。

8月22日遭高雄高等行政法院判決撤銷

證卷行營業時間

的震南鐵線開發環評案,高雄市政府上訴期限將至,由於法院判決市府敗訴、撤銷環評結論的理由具體明確,數十位路竹鄉親、路竹區環保促進協會、環境法律人協會和地球公民基金會今(13)日到市議會,與議員李長生共同召開記者會,呼籲市府放棄上訴,並要求盡快重啟環評審查,且震南公司在新的環評審查完成前必須停工。

張譽尹

證券行開戶時間

說,震南環說書資訊錯誤且有嚴重違法瑕疵,法院判決明確,市府不應再上訴,否則徒然耗費行政機關和人民的時間。 市議員李長生怒批市府包庇業者,不重視在地鄉親的意見。攝影:李育琴。 高市府環評程序僵化 未現勘、聽取民眾意見

她表示,如果現場有民眾反應受影響,就應該更嚴格要求業者的環境保護因應措施,這些環評委員該做的事,在震南案都沒有看

投資理財工具是什麼

到。

當地里長說,業者在開發前根本沒有跟當地居民溝通,環評審查時市府也未通知在地居民和團體與會,就通過環評。事實上,震南在開工前舉辦說明會,市府甚至以大批警力擋住入口,不讓居民參與。

商品訊息描述: 建立於 2017/09/13 上稿編輯: 鄒敏惠 本報2017年9月13日高

股票賺錢繳稅

雄訊,特約記者李育琴報導

站在南方的土地,用平躺的島嶼歷史視角,說環境與人的故事。炙風拂面,腳踏黏土之時,試著讓心保持冷靜。

今天代表環保局出席的簡任技正黃世宏表示,市府還未決定是否上訴,他會把鄉親的意見會帶回環保局與上級研議。若市府決定不上訴,就會將本案退回環評大會,可能再回專案小組重新審查。另外,由於行政訴訟還未定讞,因此無法要求業者停工,目前業者申請的水污染防制措施計畫,仍在退回補件階段,沒有進一步的審查。

「環保局沒格!」當地里長說,「理性抗爭沒有用,市府包庇業者,為何我們還要拜託市府不要上訴?」李長生表示,市府若不重視民眾的意見一定抗爭到底,要讓市府真正聽到鄉親的聲音。 環保局:是否上訴還未決定、判決未定讞無法要求停工

另一環說書的重大錯誤是,震南開發基地到高雄農田水利會大湖抽水站取水口

股票買賣程序

才7.1公里,且環評法規定,只要經區域排水和其他灌排系統排入河川,都屬於此20公里內環境敏感區的規範範圍。然而市府和震南公司以其工廠廢污水是以區域排水,非直接排入二仁溪,因此認定預定放流口以下20公里內沒有灌溉取水口,不是位在環境敏感區位。

「這是什麼政府?什麼環保局?」家住震南開發基地旁的居民鄭清智拍桌怒批,「環保局應該要為鄉親把關,保護人民的土壤、水源、環境,為何任憑業者在這裡製造污染,還幫業者護航?」

商品網址: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9C%87%E5%8D%97%E7%92%B0%E8%A9%95%E9%81%95%E6%B3%95%E6%98%8E%E7%A2%BA-%E8%B7%AF%E7%AB%B9%E5%B1%85%E6%B0%91%E7%B1%B2%E5%B8%82%E5%BA%9C%E5%8B%BF%E4%B8%8A%E8%A8%B4-%E7%9B%A1%E5%BF%AB%E9%87%8D%E5%95%9F%E7%92%B0%E8%A9%95-075127649.html

張譽尹指出,法官依據工業局函文和證人高雄市環評委員葉桂君的證詞,證明震南所使用的傳統廢水處理設施無法達到氯鹽ND(未檢出)的檢測結果,顯然震南環說書提出的數據缺乏可信度。

「市府犧牲人民的權益,為了讓廠商生產賺錢,製造污染,破壞居民的生活環境,現在環評敗訴了,還是不肯停工,根本是吃人夠夠!」路竹區環保促進會會長蔡春紀說,市府在開發案審查過程中一直站在財團那邊,硬要糟蹋鄉親,目前還繼續審查震南的水污染防制措施計畫,不肯停工,分明是官逼民反。 路竹鄉親13日到市議會要求市府停止上訴,重啟震南環評。攝影:李育琴。 震南環評多項資訊錯誤及違法

不過,業者所提的水污染防制措施計畫

靠股票生活

,需有環評結論為依據,如今環評結論撤銷,民眾要求,後續審查應該暫停。

地球公民基金會主任蔡卉荀總結民眾意見重申:高雄市環保局應盡速重啟環評,否則市府若上訴,震南持續施工,並申請水污染防制措施通過後,就要開始排廢水、影響環境,這是鄉親不願意看到的。

她強調,再上訴市府很可能會敗訴,而面臨業者求償,這些都是行政資源的浪費。因此,市府最好盡快重啟環評,明確要求業者做好環評報告,釐清本案到底適不適合開發,同時所有開發動作都應該停下來。 延伸閱讀

- 農民勝訴!震南酸洗廠開發案 環評遭法院撤銷

- 環團

購買股票手續費

:高雄市府沒在管 放任震南挖穿史前遺址

- 「不」公開說明會 高雄震南環評警力排除居民 派員工充數 相關文章 何時起步都不嫌晚 環境公益訴訟在中國正快速發展 2017/08/31 206990 [nothing_1] 基隆河重油污染案 中油興訟抗罰勝訴 2017/08/29 206946 [nothing_1] 日月光偷排廢水 更一審改判有罪 2017/08/25 206895 [nothing_1] 亞泥訴願言詞辯論 環團要求撤展限 2017/08/22 農民勝訴!震南酸洗廠開發案 環評遭法院撤銷 2017/08/22 台鹼安順廠汙染國賠案 二審改判中石化賠1.9億 經濟部免賠 2017/08/11 訟案公害汙染水汙染高雄台灣新聞震南電鍍酸洗 作者 李育琴

震南案原告訴訟代理人、環境法律人協會理事長張譽尹指出,法院判決明確點出震南環評審查有眾多違法。其中震南開發案的環評審查結論,環委只以附款「營運後廢污水處理回收率應達90%」來取代「對環境是否有重大影響之虞」的審查,然而業者是否真能做到90%廢污水回收?且酸洗廢污水回收後氯鹽濃度高,是否可再用於製程?環說書的資訊都揭露不實,造成環評委員以錯誤資訊做成結論。

商品訊息簡述:

震南環評違法明確 路竹居民籲市府勿上訴、盡快重啟環評

商品網址: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9C%87%E5%8D%97%E7%92%B0%E8%A9%95%E9%81%95%E6%B3%95%E6%98%8E%E7%A2%BA-%E8%B7%AF%E7%AB%B9%E5%B1%85%E6%B0%91%E7%B1%B2%E5%B8%82%E5%BA%9C%E5%8B%BF%E4%B8%8A%E8%A8%B4-%E7%9B%A1%E5%BF%AB%E9%87%8D%E5%95%9F%E7%92%B0%E8%A9%95-075127649.html

存錢理財規劃


1A8353A03D29B425
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite