201607081237學習英文好方法 耐心看完這篇文章…

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲車輛鈑件出現鏽蝕狀況。

▲車輛鈑件出

英文補習班推薦

現鏽斑。

記者鄭閎/台北報導



雖然部分車主已經在原廠提供的保固時間內,回到維修廠進行處理,但許多車主皆認為,台灣本田處理的態度相當消極,因此才會選擇在今日24日上午,號召將近150部HONDA車輛集結在大佳河濱公園抗議原廠不作為。

寶寶肚子苦 專家:可

學習英文好方法

能選錯奶粉

自救會發出聲明稿提出,過去2006年在二代CRV生產時,就已經被車主投訴過類似情形,但該公司並未檢討製程問題,因此他們提出訴求,要求台灣本田負起日本企業負責的精神,盡速辦理全面召回2012年後生產的CRV4、CIVIC9、FIT2、FIT3、CITY等車輛,並且全車徹底除銹、進行防鏽塗層補強、重新烤漆等任何可行的補救修復措施,且擔保出廠後三年內全車漆面不再生銹。

只剩4張!ET限時抽日本大阪機票





新奇有趣的「陽光金圓頭彩虹屋」

▲自救會在今日

英文發音練習

上午集結在大佳河濱公園抗議原廠不作為。

限2天!小7北海道霜淇淋買一送一

日前有超過百位的車主,表示向台灣本田購買的新車在短短的兩個月內,就出現鈑金鏽蝕的狀況,包括三代的FIT、四代小改款的CR-V、九代小改款的CIVIC以及CITY皆有災情出現,車色為白色的居多,但其餘車色依舊有零星災情。而今天(24日)上午,超過百輛HONDA車現身台北市大佳河濱公園進行抗議。

根據統計,全台有超過千輛的HONDA車款有出現類似的狀況,鏽蝕的部位包括車門、天窗、引擎室內部、油箱蓋等鈑件,車主也因此成立「HONDA 鏽鏽家族」自救社團,要向HONDA討一個公道。消保官也出面證實,從年初至今已有超過150件的案例提出申訴,因此他們也隨即展開調查。

快速甩肉13公斤男

最佳免費英文學習網站

英語會話課程

友認不出來!

台灣本田公關表示,上午已經由高層出面接受車主的陳情,雖然鏽蝕並不會造成立即性的行車安全問題,但日本原廠也非常重視這件事情,因此會

背單字方法

與台灣偕同成立專案小組,要針對這次新車鏽蝕的狀況展開更進一步的研究和調查,在調查結果出爐後,會正式對外公布相關的資訊以及補償。



如何學習英文

7-11「北海道」霜淇淋限時送!

限量50萬杯!超商冰美式買

線上英文聽力

一送一



點APP送20張機票!玩大阪+吃冰

這10樣美國人氣商品免

學英文的方法

出國就能買

有史以來最貴!這碗泡麵要248元



首戰金曲主持LULU穿幸運洋裝

▲受災車輛以白色車為主,但其餘車色也有零星的災情。

▲HONDA傳出新車在短短兩個月內,就出現鏽蝕的狀況,因此車主也成立自救會,要向原廠討公道。(圖/翻攝自HONDA 鏽鏽家族粉絲專頁,以下同)

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

《CarLink》總經理謝騰輝表示,他在今天有到現場看受災車輛的狀況,某些部位的鏽斑,其實皆是在合理的使用範圍內;但確實有部分的鏽斑是由內往外露出 因此合理懷疑是在特定製程時有瑕疵所導致,但以HONDA CR

線上學英文費用

-V在台生產三十萬輛來看,極有可能是某些批次生產極小數量的特定問題,相信以台灣本田的誠意,將會極力的維護消費者權益。

HONDA爆新車鏽蝕

9個去除腋毛正確方法


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite