201612190541SBL/巨人布拉坐鎮 達欣守住台啤反撲獨居龍頭

天氣逐漸轉涼,達欣226公分的巨人布拉(Sim Bhullar)樂當火鍋店老闆,10日出戰台啤全場送出台中公司設立登記台灣電動床工廠8顆麻辣火鍋,並有16分14籃板的好表現,幫助達欣以71比67贏球,拿下5連勝的同時持續獨佔聯盟龍頭寶座。

近況火熱的達欣在首節便給台啤下馬威,靠著呂濟而三分彈連發,加上布拉有效牽制禁區,第一節便取得25比15領先。

一路落後的台啤在第四節展開絕地大反攻,「BD」戴維斯(Bryan Davis)和朱億宗連連搶分,兩隊在決勝節形成拉鋸戰。

比賽最後讀秒階段,握有球權的達欣由周儀翔持球,在進攻時間快到時冷不防妙傳底線交給蘇翊傑放進2分,這一進球也讓達欣領先擴大至4分,徹底摧毀台啤反攻希望。

達欣除了布拉之外,表現最好的是後衛呂濟而,全場三分球5投中4,共拿下個人本季新高的16分,周儀翔則是有13分6助攻進帳,昨日表現亮眼抽油煙機推薦的蘇翊傑本場比賽原本打算輪休,最後則上場了5分多鐘獲得3分。

台啤得分最高的是朱億宗,拿下19分,「BD」則依舊有14分15籃板6助攻的全能表現,周伯勳則拿下11分8籃板。

?

#MUTUAL_CH優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機AIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite