201607081234線上學英文費用 線上英文發音有外國老師教導喔

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

民進黨將於七月十七日召開全代會,有黨代表提案,建議全代會授權中執會根據總統蔡英文「維持現狀」論述提出新黨綱。這項提案在黨內引發不同意見,民進黨前主席許信良私下向友人表示:「黨內同志應該知所節制,信任蔡英文總統掌舵,不應該成為新政府的麻煩製造者。」美麗島電子報副董事長吳子嘉前天到民進黨中央黨部,親送黨代表要求將「維持現狀」列入新黨綱的提案。由於吳子嘉及撰文呼應「維持現狀新黨綱」的前立委郭正亮,都被視為與許信良同屬「美麗島電子報」系統,讓一向支持蔡英文的許信良感到困擾。據指出,許信良表示,這項提案並非如外傳和他有關,並私下評論「黨內同志應該知所節制」、「不應成為新政府的麻煩製造者」。這段發言還被友人貼上臉書。總統府並未對民進黨代表提案修黨綱作回應,僅表示黨代表都有權提案。但前台南縣長蘇煥智接受媒體訪問時指出,通過新黨綱的可能性不高,「內部沒有共識,蔡英文不會去動這件事情,如果動了會倒楣」。蘇煥智表示,黨綱對現在的民進黨而言,已不重要了,「因為作成的決議都不遵守了」。他舉例,民進黨早就正式決議要解散派系,現在卻是公然運作,派系更公然把洪奇昌除名,「這就是民進黨的實際運作狀況,制定新黨綱取代台獨黨綱重要嗎?」
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite