201607080431英文 聽力 練習 線上英文學習一對一

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

新藥解盲撥不開的迷霧懷特過關遭罰30萬浩鼎未過關卻未受罰

台北英文補習班



細說

學英文網站

從頭

小資族要搬家用這5招省

英文 聽力 練習

荷包

解盲失敗資本市場大震撼

話說,二月解盲失敗後,浩鼎隨即舉辦法說會,總經理黃秀美開宗明義表示:「今天的法說一定讓大家更清楚了解公司在說什麼,不會讓大家帶著疑慮離開」。但是,會中卻又說,因為公司要去ASCO(美國臨床腫瘤醫學會)發表論文,所以細節恕難透露。換句話說,諸多疑點還是得不到解答,所有人最後都還是帶著疑慮離開...(本文截自財訊506期,詳全文)

文/夏彌新

英文補習班台北



專家:台股Q2頂多衝上8,700點

業者:房市落底要等到2017年Q2後

究竟演戲的與看戲的,誰是騙子?誰又是傻子?為什麼一個單純的新藥解盲,卻演變成錯綜複雜的「浩鼎事件」?

電業法若沒做好將是台灣大災難



日、矽雙方董事會通過換股協議



一個單純的新藥臨床實驗解盲,最後演變成「浩鼎事件」,耗費社會資源不知凡幾,更有醫界專家跳出來呼籲金管會正視問題,避免生技公司公布片面不完整的數據,千萬別讓公司用數據作文章,因為臨床數據分析相當專業嚴謹,「不當解讀」不但會傷及無辜的投資人,對台灣生技產業的發展也無益。

浩鼎政商金流曝光三大疑問說不清

川普若當選?彭淮南:天佑全球

利率連4降!央行宣布降息半碼

毛小孩救星出現APP遙控餵食機

IMF:德銀是全球金融最大風險

她的團隊連拿台灣史上兩大購併案

利率連4降專家:負成長Q1見底



浩鼎,一個讓資本市場又愛又恨的名字,擁有的技術來源、經營階層、甚至大股東皆是一時之選,曾以逾1280億元的市值貴為台灣新藥業天之驕子,但是在今年二月二十一日乳癌新藥OBI-822宣告解盲失敗後,一切變了調,甚且驚動投資、司法與政治界。即使如此,目前市值仍接近900億元,依舊是業界的看板指標。



經濟好轉?孫明德:景

英文聽力練習網站

氣復甦ING

利率連4降每

美語教學

月房貸估省284元

工總:中南部勞工不想全周休二日

解盲前股價狂飆到718元的浩鼎,在二月二十一日宣告新藥解盲失敗後,震撼了整個投資市場,熱度最高時,到餐廳會聽到隔壁桌竊竊私

學英文的方法

語浩鼎,連過馬路等個紅綠燈,耳朵也沒能閒著;不但多空雙方利用媒體論戰,一時間,LINE也成為大量散播消息的平台,政府相關機構更是進行各式各樣的調查。甚至,浩鼎高層被檢調約談並限制出境,台灣最高學術研究機構中研院前院長翁啟惠也因而中箭落馬,被迫辭去院長一職。風聲鶴唳下,研究員與操盤人更不敢透過電話討論浩鼎事件。

相關報導

英文聽力訓練



英文補習班



英文文法教學


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite