201612181533碎紙機 HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭

HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭



你正在尋找HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭 嗎!

不敢說 HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭 是與你有緣的!!!

部落客對於HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭評價也很高喔!

HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭

HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6593617

商品訊息功能:


  • 外觀造型漂亮 銅質感細緻
  • 電鍍層符合CNS國家標準達3倍以上
  • 進口精緻陶瓷芯、輕巧耐用
  • 使用進口銅錠 不易腐蝕


商品訊息描述:













我們希望在人們眼中的【HCG台灣和成】不只是頂級豪華衛浴的代表,更是完美生活的指標,可以為世人實現生活的無限感動,盡情的擁抱每一個完美時刻。由於對生活的用心與考究。憑藉著累積七十多年的經驗,在未來HCG期望以高科技產品與材料開發,創造和諧的生活環境;以蘊藏的文化創意為基礎,創造世界性的新商品。最終期望能為消費者創造衛浴世界的新世界觀。和成的商品不只是建材,更是一種精心規劃及設計的生活方式。



















































商品規格



【HCG】 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭

型號:LF3132E

適用水壓範圍:0.5-5kgf/cm2

材質:主體-銅鍍鉻

商品:單孔臉盆龍頭主體、落水頭、P管、進水軟管*2、止水閥*2







碎紙機



注意事項



◎本產品含運送到府,恕不含標準安裝服務及舊品回收處理。

◎如詢問安裝費用請撥打HCG和成客服專線0800-087-089,請和成服務人員到府協助安裝。

◎為確保個人衛生品質,一經安裝使用無法退貨。

◎本產品規格圖面/文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。

◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主(實品質感倍佳)。

◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。



商品訊息簡述:

品牌HCG
種類水龍頭
功能清掃
材質主體-銅鍍鉻
配備單孔臉盆龍頭主體、落水頭、P管、進水軟管*2、止水閥*2
組裝方式需DIY自行組裝
尺寸(cm)533mmX20mm
產地台灣


HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6593617













HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭評價比較 HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭開箱文

HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭推薦 HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭討論

HCG和成 LF3132E面盆用單孔混合省水龍頭部落格
回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: