201704200424汽車喇叭改裝 汽車高音喇叭安裝~讓您享受車內的音質 汽車喇叭改裝



html模版汽車喇叭改裝張傢界“玻璃橋”全球征名:入選名稱1字1萬 不超10字(圖)
【摘要】【張傢界“玻璃橋”全球征名】從湖南張傢界大峽谷風景區獲悉,將於明年5月前對外開放的世界上最長、最高全透明玻璃橋,即日起啟動全球征名活動。當天,該景區負責人陳志冬扮成聖誕老人,在本月初合龍的玻璃橋上發佈瞭“一字一萬、全球征名”的消息。


mazda3音響改裝

2015年12月20日,湖南張傢界,張傢界大峽谷景區董事長陳志冬打汽車喇叭安裝扮成聖誕老人的形象站在玻璃橋上,拉開向全球征集橋名一字一萬元的活動。

記者20日從湖南張傢界大峽谷風景區獲悉,將於明年5月前對外開放的世界上最長、最高全透明玻璃橋,即日起啟動全球征名活動。當天,該景區負責人陳志冬扮成聖誕老人,在本月初合龍的玻璃橋上發佈瞭 一字一萬、全球征名 的消息。

該玻璃橋選址在張傢界大峽谷風景區栗樹埡和吳王坡區域內,總長430米、寬6米,橋面距谷底相對高度約300米。橋面全部采用透明玻璃鋪設,橋中心有全球最高的蹦極臺,最大遊客容量為800人。其建成後,將創下世界最長、最高玻璃橋,世界首座以玻璃作為主受力結構的大型橋梁等多項 世界之最 。

高雄汽車音響改裝上一頁 1 2 下一頁

評論:我要評論

857F0BF723805C1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite