201703260905汽車喇叭安裝 汽車高音喇叭安裝~讓您享受車內的音質

汽車喇叭品牌推薦











▲桃園車庫內轎車自燃,鄰居驚嚇推車救援。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

桃園平鎮一名車主,8日晚間9時30分許準備開車載小孩回台北,沒想到好端端停在車庫內的轎車,引擎蓋突然冒煙起火,擔心延燒住家,他趕緊請鄰居幫忙,一起把車推出屋外。過沒多久,小轎車瞬間燒成一團火球,消防隊員接獲通報趕到現場,立刻撲滅火勢,所幸沒有人受傷。

事發在8號晚間9點半,桃園一名車主準備從平鎮住家開車到台北,沒想到轎車引擎蓋卻開始冒煙。監視器畫面也拍下這驚險瞬間,轎車起火燃燒,差點延燒到鄰居家的轎車,尤其附近一整排幾乎都是透天別墅,還好左鄰右舍趕來幫忙,將轎車推出車庫。

火燒車駕駛心有餘悸地說,「想說因為是停在車庫裡面,所以很擔心會燒到房子,請鄰居幫忙推到門口,推到門口火就開始燒了。」消防隊員趕到現場時,小轎車已變成一團火球,馬上把火勢給撲滅。

附近鄰居指出,「有人喊說火燒火燒,我就下來看,車子就在那邊就燒起來了,滿危急的,一直在等消防車來。」白天鑑識小組來到現場,拿著破壞工具拆開車體,要釐清火燒車原因。可見黑色轎車擋風玻璃碎裂,引擎蓋掀起,車頭燒到成了灰色,只剩下支架。

「都有保養,只是因為過了保固,我們是在自己熟悉的保養廠保養。」車主也表示,這台要價百萬元的轎車才買6年,平常lexus音響改裝也都有按時保養,想不透為何會自燃。





台北汽車音響改裝推薦

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite