201703260903汽車高音喇叭 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你











台中汽車音響改裝

▲白衣女孩遭毆打、扒衣,且後面還有男孩子在旁觀看。(圖/翻攝新浪廣西微博,下同)Camry音響改裝

大陸中心/綜合報導

中國網路近日流傳1段未成年少女被霸凌的影片。影片上傳時間約在3日清晨,十幾個人欺負一名衣衫不整的女孩;原本只是用腳踹,最後當著一旁男生的面,開始強脫她的衣服、扯開胸罩。當日中午便有1名女孩在叔叔的陪同下到派出所報案,自稱就是影片中的受害者,將涉案的12人傳喚歸案。

據《騰訊新聞》報導,影片中身穿白衣黑褲的女孩不停遭到毆打、飛踢和木棒抽打,甚至被強脫胸罩和褲子對著墓碑下跪,欺負她的女孩們則是不停哈哈大笑。有網友表示,影片中拍攝到後方的民宅,推測地點是在博白公園的後山,目前博白縣警方已組成工作小組展開調查。

報導顯示,3日中午1名女孩在叔叔陪同下到博白縣公安局城東派出所報案,並稱自己就是影片中的受害者。警方迅速依法傳喚影片中11名涉案人士,直到下午4點,另一名主犯胡同學到場後,目前共有12人歸案。

報導表示,事發於2016年12月30日下午,地點在博白縣城東水庫附近一山坡上。犯案者王女、黃女一起到受害者劉女的打工地點,以「劉女前幾天拿了王女的衣服」為由,將她帶至山坡上「理論清楚」,隨後便發生影片中的事情。受害者劉女非在校學生,犯案者大部分都是青少年,其中5名為不同學校的學生,因幾乎不滿16歲,名字均為化名。目前案件還在進一步處理中,警方呼籲,「請不要再傳播相關影片,同時面對暴力、霸凌等現象時,一定要拿『法律』來自我保護。」

▼網友們表示,「霸凌者的笑容很『可怕』,希望遭到報應。」

汽車喇叭品牌推薦



964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite