201607081055網友推薦 頂級和風涼爽御藤蓆-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










頂級和風涼爽御藤蓆
就是今天,jacky我入手了【 頂級和風涼爽御藤蓆"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且頂級和風涼爽御藤蓆"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






頂級和風涼爽御藤蓆


商品名稱:
頂級和風涼爽御藤蓆"

商品介紹說明


●精選植物纖維,透氣溫和,老少皆宜,夏季最佳良伴。

●多道工法處理,蓆面粗細均勻,表面光滑透氣、親膚。

●保持清爽觸感不黏肌膚,裸睡不留痕跡。

●涼而不冰,溫性乾爽,尤其適合冷氣房使用。






商品說明

品名:御藤蓆單人二件組

內容物:單人御藤蓆x1+枕套x1

規格:單人御藤蓆90x186 cm±3cm/枕套45x70cm±3cm

品名:御藤蓆標準雙人三件組

內容物:標準雙人御藤蓆x1+枕套x2

規格:標準雙人御藤蓆150x186 cm±3cm/枕套45x70cm±3cm

品名:御藤蓆雙人加大三件組

內容物:雙人加大御藤蓆x1+枕套x2

規格:加大雙人180x186 cm±3cm /枕套45x70cm±3cm

材質:100%植物纖維

產地:中國

※商品圖檔顏色因小木屋建造電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。








每日新聞推薦?中國時報【簡榮輝╱宜蘭報導】

宜蘭國道客運路線行經壯圍鄉,不過卻只有下車處,無法上車,地方通勤族期盼能增設壯圍上車處,向立委陳歐珀陳情。日前增設壯圍上車處,3家客運業者從善如流,平日只要旅客事先電話預約,即可在壯圍搭車北上,國道壯圍站將試行1個月,並評估假日是否也在壯圍停靠上車。

縣議員黃建勇指出,國道客運開通後,宜蘭出現許多通勤族,每天往返台北、宜蘭,壯圍是國道客運必經之路,通勤族也不在少數,卻只能到宜蘭轉運站搭車,地方期盼能夠增設國道客運壯圍上車站牌,透過立委陳歐珀爭取,壯圍站總算在昨天啟用。

「壯圍站啟用的確方便許多!」陳歐珀表示,壯圍站昨啟用首日,就到場試搭客運到台北的立院開會,感覺不錯,肯定交通部這次有聽到地方心聲。

原本國道客運只有設置壯圍下車站,經過數個月協商討論,總算增設上車站牌,不過,考量假日車潮回堵,壯圍上車處的路線僅有平日行駛,假日會避開此一交通壅塞路段。黃建勇認為,現在宜蘭交流道假日回堵情形已大幅減少,建議此路線應該不分平日、假日。

經過縣府與客運業者現場討論,壯圍站平日停靠、假日不停靠的方式將試行1個月,屆時再進一步檢討能否假日也停靠載客。

各家劃位電話分別是:葛瑪蘭(03)9385655;國光(03)9384171;首都(03)9373600。除首都尚無提供車上刷卡服務,葛瑪蘭與國光均可於車上陽台外推台中廚房裝修投現、持票或悠遊卡、一卡通等服務。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite