201607081051網友熱評BuDer標達-有機胡蘿蔔根晶-

今天想吃哪一種 美食名店三折起







台中磁磚破裂修補


BuDer標達-有機胡蘿蔔根晶
就是今天,jacky我入手了【 BuDer標達-有機胡蘿蔔根晶"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且BuDer標達-有機胡蘿蔔根晶"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






BuDer標達-有機胡蘿蔔根晶


商品名稱:
BuDer標達-有機胡蘿蔔根晶"

商品介紹說明


●採特殊冷凍乾燥法,攜帶更方便

●保留胡蘿蔔原果甜度,不額外添加糖分

●通過SGS檢測,安全無毒

●通過台灣、美國有機驗證






100%有機栽種、萃取,素食者也可安心食用













商品說明

品名:BuDer標達-有機胡蘿蔔根晶

成份:有機紅蘿蔔萃取粉(瑞士、美國)

內容量:3公舊公寓裝潢克/包,30包/盒

製造廠:優良食品工浴室設計業有限公司

產地:台灣

有效日期:標示於盒身

保存期限:3年

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射

食用方式:每天1-2次,每次取用1包加於3-500CC的水中,或添加於果汁或湯汁中攪拌即可

有機驗證證書字號:ZH-13CAS111









每日新聞推薦?(記者黃秀麗新北報導)第4屆國家環境教育獎成績揭曉,由新北市政府環保局推薦參賽的新北市立十三行博物館、三峽區成福國民小學、社團法人新北市愛鄉協會及淡水區水源國小杜守正老師,分別榮獲機關、學校、團體及個人組的優等佳績,成果豐碩,新北市在環境教育的努力與成果,已獲得各界肯定。6月21日市政會議上,由新北市十三行博物館館長吳秀慈及成福國小校長張乃文代表獻獎,與新北市府團隊及所有市民朋友共享榮耀。

市長朱立倫表示,感謝各界對環境教育的貢獻及努力,每一位得獎者都是讓環保意識得以在新北深耕的推手,正因為有這群夥伴在各個領域、不同角落不求回報的全心付出,才讓愈來愈多民眾感受環境的美好。新北市將持續以打造全國第一的低碳城市為目標,透過綠建築、綠色能源、循環資源、綠色交通、永續生活環境等五大面向,將新北市迎向前瞻性的綠色城市新時代。

環保局說明,秉持「生態校園」理念的三峽區成福國小,運用水草塘、邊坡自然田、生態小溪等多樣的校園棲地環境,架構出永續的環境生態系統;另致力推動原生物種保育,結合專業生態團體、師資及社區家長,建立台灣原生物的種源庫,讓原生物保育落實在校園營造中。並帶領小朋友進行學校、社區的生態資源調查與記錄,不僅透過生態攝影發掘孩子的天分,也讓學生有自信、更加熱愛自然生態,最近半年,小朋友參加新北市和全國各項攝影比賽,共囊括了近30個獎項。(自立晚報2016/06/21)

圖說:第4屆國家環境教育獎揭曉 新北市榮獲4項優等 由劉和然局長代表獻獎(黃秀麗攝)










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite