變更瀏覽模式

201609231508恭喜Stan 贏得日內瓦公開賽男子單打冠軍

作為Stan Wawrinka 的長期合作夥伴, 我們恭喜Stan 贏得日內瓦公開賽男子單打冠軍( ATP Geneva Open 2016)

(繼續閱讀)

201609231506划向2016里約奧運,希望Swiss four能獲得好成績️,加油!!!

2016里約奧運的入場卷已經在手,瑞士FROMM富朗包裝作為Swiss four的長期合作夥伴,希望他們能獲得好成績️,加油!!!

(繼續閱讀)

201609231505恭喜Karim Sartori在Master Tricolore Prototipi比賽中奪冠!

Karim Sartori 去年義大利山道賽的冠軍,今年在義大利Imola舉行的Master Tricolore Prototipi比賽中奪冠,恭喜!

(繼續閱讀)

201609231501恭喜Stan在印度Chennai奪冠!

這是Stan第三次在印度Chennai奪冠,恭喜Stan在新的一年有個好的開始!

(繼續閱讀)

201609231453恭喜Timea獲得WTA 2015年 年度最佳進步球星

瑞士FROMM富朗包裝做為Timea Bacsinszky的長期合作夥伴,
恭喜Timea獲得WTA 2015年 年度最佳進步球星,目前世界網球女單個人排名來到前10名!

(繼續閱讀)

201609231436恭喜Timea Bacsinszky在北京網球公開賽的勝利

瑞士FROMM富朗公司,作Timea Bacsinszky的長期合作夥伴,恭喜她在北京網球公開賽的勝利,

目前她的職業女單世界排名,已經挺進到Top10,加油!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
【SiteTag】緩衝氣墊 電動打包機
Sitetag
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
全自動鋼帶/塑鋼帶(PET/PP)
Sitetag