變更瀏覽模式

201102132136P318 充電式打包機的首選【FROMM 富朗包裝】電動打帶機 氣動打包機

新款電池式塑鋼帶包裝工具 P318 以操作可靠性高著稱。它們是人性化的工具且滿足歐盟安全法規 EN 415-8 的要求。配備了加強的18 伏電機和新型鋰離子電池技術,能夠在各個工業領域實現工具的高效操作。

(繼續閱讀)

201102132134P327 手提式塑鋼帶打包機的優選【FROMM 富朗包裝】氣動打帶機,電動打帶機

新款鋰電池式塑鋼帶包裝工具 P327以操作可靠性高著稱,它們是人性化的工具且滿足歐盟安全法規 EN 415-8 的要求,配備了加強的18 伏馬達和新型鋰離子電池技術,能夠在各個工業領域實現工具的高效操作。P327可應用於寬度從 16 m

(繼續閱讀)

201102132130A333手動鋼帶打包機的首選 【FROMM 富朗包裝】手提打帶機 塑鋼帶打帶機

我們所生產的免扣工具應用於幾乎所有領域的通用型鋼帶打包工具,使用可靠、設計堅固、易於操作並且較為輕便,是適用各行各業的打包的理想工具,拉緊,咬扣,切斷, 三步一次完成,無任何帶頭浪費,其咬扣採用陰陽扣方式,此種方式的安全係數達到95%以上。而一般普通鐵扣咬扣安全係數僅為30-60%,所以在使用時,不但能有效降低成本,同時提高包裝安全,質量和效率;使用效果非劣質仿冒品所能及。

(繼續閱讀)

201102132126各種規格塑鋼帶(PET)【FROMM 富朗包裝】捆紮帶 帶盤車 護角

PET塑鋼帶的特點為堅實的拉伸強度和高延伸能力。這些特性是安全包裝方法的最具決定性因素。與鋼制包裝帶不同,PET帶在運輸和搬運中,比鋼帶具有更好的延伸性和吸震、吸收衝擊能力,良好的延伸特性可以讓我們使用較小斷裂強度的PET帶替代相同應用場合,在加強捆包的同時,又兼具環保可回收再生的優點。

(繼續閱讀)

201102132122AIRPAD緩衝氣墊包裝系統 市場首選【FROMM 富朗包裝】氣柱包裝 空氣包裝 緩衝材

所使用之膠膜均由德國FROMM工廠生產,工廠通過ISO9000/ISO9001/ISO14000認證,非大陸來路不明之供應商,隨貨附產地證明,品質有保障。

(繼續閱讀)

201102091417A480氣動式單咬扣鋼帶打包機 市場首選 【FROMM 富朗包裝】塑帶打包機 電動打包機

這款工具特別適用於圓面、曲面和僅有極小表面積的不規則形狀物體的包裝。可形成一個或兩個咬痕的、單獨的、重疊式金屬扣,確保連接牢固並將鋼帶箍在被包裝物表面。

(繼續閱讀)

201102091159全自動鋼帶/塑鋼帶(PET)包裝系統 全球市佔率第一【FROMM 富朗包裝】內環打包機 外周打包機

用於自動、重載工業 PET 包裝帶應用場合。機頭可處理寬度 25–32 mm範圍的包裝帶,是鋁業和鋼鐵行業用於固定重型集裝貨物的理想系統。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  31 32 33 34 35 36 37 38 下一頁  最後頁 
【SiteTag】緩衝氣墊 電動打包機
Sitetag
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
全自動鋼帶/塑鋼帶(PET/PP)
Sitetag