201804060150 6鏡頭行車記錄器推薦 【Mobile01分享】遊覽車行車紀錄器該如何找呢?

冬奧上海第一人竟是“老司機”!張藝謀帶來“北京8分鐘”官方劇透

原標題:冬奧上海第一人竟是“老司機”!張藝謀帶來“北京8分鐘”官方劇透





明日預告

08:25

花樣大型車行車視野輔助系統滑冰Gala

12:15

冰球男子決賽:俄奧運-德國

15:00

越野滑雪女子30公裡傳統式集體出發

18:50

平昌冬季奧運會:閉幕式

“上海老司機”邵奕俊



有舵雪橇男子四人座今天進行瞭前兩輪的比賽,上海選手邵奕俊和隊友們登場亮相,駕駛著中國雪車在兩輪過後以總成績1分39秒80排名第6鏡頭行車記錄器推薦26位。其中首輪,中國隊的發揮格外出色,首次進入瞭50秒大關。







邵奕俊

有舵雪橇運動員

這兩輪比賽我已經證明瞭自己,第一輪我發揮出200%,第二輪發揮出90%,明天還有1輪比賽全力以赴。





1994年出生的邵奕俊原來從事的是田徑鉛球運動,師從名將隋新梅,但在經過一段時間的專業訓練後,自認為參加奧運會機會不大,於是選擇瞭轉項,成為瞭一名有舵雪橇選手。至於為什麼是舵手,他開玩笑的表示,因為自己是一名“有駕照的老司機”……



比賽前面30米,是四位選手合力來推,後面1000多米則是主要由邵奕俊來掌控,可以說,他的發揮在一定程度上決定瞭全隊的整體表現。



奧運賽場初來乍到,中國四人雪車隊的目標就是趕超一個算一個。明天,四位小夥子將亮相第三輪比賽。祝邵奕俊與他的隊友們能夠好運!他們在賽道上邁出的一小步也是上海冰雪和中國冬奧發展史上堅實的一大步!2022,未來可期!

速度滑冰女子集體出發:李丹名列第五





今晚進行的速度滑冰女子集體出發項目,中國選手郭丹和李丹一同進入到瞭最後的決賽,這也是該項目首次列入冬奧會。速度滑冰集體出發比賽包括途中沖刺,積分將由途中沖刺和終點沖刺積分組成。如果一個運動員沒有完成比賽,其途中沖刺的積分將不生效,不能用於最終排名。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較



途中沖刺:前3名運動員依次獲得5-3-1積分;

終點沖刺:前3名運動員依次獲得60-40-20積分。



在前幾個沖刺點,愛沙尼亞選手阿魯薩魯采用瞭不同的策略,一個人沖在瞭最前面,前三個沖刺點都拿到瞭5分。李丹則是緊隨其後,拿到6分。在進入比賽最後階段,各位選手開始發力,日本選手高木奈奈沖到第一,韓國選手金寶凜第二,荷蘭選手斯考滕排名第三。阿魯薩魯憑借之前累計的積分,名列第四,李丹最終憑借6個積分排名第5。另外一位選手郭丹排名第10位。

四鏡頭行車紀錄器推薦

北京8分鐘大揭秘



明晚,平昌冬奧會就將落下大幕。交接儀式上,北京將奉獻一個什麼樣的“北京8分鐘”?,可以說是一大看點。總導演張藝謀今天也是給進行瞭一番“官方劇透”:這次表演將由人工智能和演員一起完成,還將通過互聯網與國人互動,展現中國人民歡迎全世界朋友參加2022年北京冬奧會這個主題,說不定,8分鐘表演中,大傢會看到自己的頭像出現在屏幕中。



北京8分鐘到底有多少驚喜?明晚18:50起,鎖定五星體育!靜候精彩降臨!



明日預告

08:25

花樣滑冰GX戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較ala

12:15

冰球男子決賽:俄奧運-德國

15:00

越野滑雪女子30公裡傳統式集體出發

18:50

平昌冬季奧運會:閉幕式



返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite