201611151737讓您的七彩更美麗~

 

擁有一缸顏色鮮豔亮麗的七彩.相信是您飼養七彩神仙的夢想~

IMAG0743.jpg - 行動相簿

  1. 如何讓七彩顏色更加鮮豔美麗.除了魚隻本身健康.水質.環境適合之外.不外乎利用食物及藥物(當然我們不談藥物方面!)做為最佳增色捷徑~
  • 食物方面.能讓七彩自然增色(尤其紅色)且能讓魚隻更加健康方面.目前唯有在漢堡中添加類胡蘿蔔素是最常用.效果也最自然.最沒有副作用的方式!
  • 類胡蘿蔔素可儲存在肝臟及脂肪中.需要時可轉變成一種維生素A.以供魚隻利用!
  • 皮下脂肪中的類胡蘿蔔素囤積.經光線反射到我們的眼中.自然就有增色的效果~
  • 根據源達七彩的增色漢堡餵食經驗.連續吃5~7天.就能產生效果.且能維持一段時間.當魚隻轉化利用完之後.顏色變淡.在予以少量補充即可維持!
  • 也就是連續先餵食5~7天的增色漢堡.當顏色屯積夠了之後.就可按照一星期中1~2天餵食增色漢堡補充.其餘餵食正常漢堡即可!
  • 如此.相信您的七彩也絕對會更加艷麗動人~

IMAG0729.jpg - 行動相簿
建議大家參考上敘.可購買1公斤健康成長漢堡搭配1小包增色漢堡.

當然如果要求效果迅速.不退色也可以半公斤健康成長漢堡搭配1小包增色漢堡.或全部餵食增色漢堡!

.基於此.我們特別將增色漢堡分成200公克小包裝(售價200.-)


IMAG0734.jpg - 行動相簿

紅藍色七彩增色效果(一般燈光)
IMAG0733.jpg - 行動相簿

條紋狀七彩增色效果(一般燈光)

IMAG0742.jpg - 行動相簿

3.5~4吋豹紋蛇增色效果(一般燈光)

IMAG0738.jpg - 行動相簿

豹紋類增色效果(一般燈光)

IMAG0745_1.jpg - 行動相簿

 一片紅型增色效果(一般燈光)

回應

 

~~~歡迎參觀~~~

地址:台北市內湖區新明路251號(成功交流道附近)

~~~營業時間~~~

平日::AM11:00~PM7:30
假日:AM 9:30~PM5:30

(營業時間外.請來電預約)

 

 

關鍵字
歡迎加入源達粉絲
~~~歡迎詢價~~~
~~~歡迎詢價~~~ 品種及價位歡迎留言.or直接來電or來場詢問! 仔魚買5送1. 10送3. 滿3000.免運費!!!
~~~匯款帳號~~~
台北市第五信用合作社 南港分社代號104 帳號:0081150157620 戶名:侯順源
    沒有新回應!
日曆電子鐘