201804060954電梯維修費用 透天電梯保養費用大約多少呢?每月保養就找鄭先生

合肥濱湖因“合馬”沸台中菜梯騰 賽事規模再創歷史新高

核心提示:11月12日上午8時,2017合肥國際馬拉松賽暨全國馬拉松錦標賽(合肥站)在合肥市濱湖國際會展中心北廣場鳴槍開跑,來自全球13個國傢和港澳臺地區,以及31個省、市、自治區,共計28000名跑者同臺競技。






安徽商報 合肥網 無線合肥訊 11月12日上午8時,2017合肥國際馬拉松賽暨全國馬拉松錦標賽(合肥站)在合肥市濱湖國際會展中心北廣場鳴槍開跑,來自全球13個國傢和港澳臺地區,以及31個省、市、自治區,共計28000名跑者同臺競技。沒有意外,無論是男子還是女子,前三名獎牌均被外國高水平選手摘得。今年的 合馬 起點也由原先的渡江戰役紀念館變為濱湖國際會菜梯保養展中心,依然分為四種賽事。全程標準馬拉松為42.195公裡,半程馬拉松21.0975公裡,另外還有娛樂性和參與性都極高的6公裡 迷你馬拉松 和2.5公裡的 親子跑 。今年的賽事規模再創歷史新高,共吸引瞭國內外共28000名選手參加,其中全程6000人、半程6000人、迷你7000人、親子跑9000人。

[壯觀]合肥的顏色昨日五彩繽紛

從清晨7時開始,合肥濱湖國際會展中心周圍就已經是五彩繽紛。天南海北的各路人馬穿著各色服裝、打著五彩大旗紛紛 殺到 ,做熱身、玩合影、喊口號。來自廈門的 跑吧 三姐妹引人矚目,她們身穿紫色紗裙、頭戴花冠,乍一看像是 拉拉隊 ,實際上是從蜚聲海外的廈門國際馬拉松錘煉出來的高手。職業為女警的徐艷告訴記者,由於姐妹們特別愛跑馬,所以自己忙裡偷閑陪跑到合肥。 現在合馬的影響力也越來越大,所以我們也想嘗試嘗試外地的馬拉松。

在選手們集中的同時,賽事各贊助商也紛紛帶著自己的 顏色 集中趕來,舞獅、槌鼓、熱舞,還有籃球、扮演車模等各種互動活動,讓來看熱鬧的市民能夠充分感受到馬拉松賽事的狂熱。本屆賽事在後勤保障方面也有亮點,那就是共享單車第一次進入保障團隊。 300輛綠色享騎電單車在現場為數十名醫務人員提供服務。

[搶鏡]馬拉松 皇帝 大玩cosplay

雖然是近三萬人一起去出發點,但有一個團隊絕對是一眼就能認出來的,身穿龍袍的 皇上 帶著 皇後 和一幫 大內隨從 呼嘯而至,中間還夾著一位稍有發福的 包公 ,令人忍俊不禁。身穿龍袍的就是60歲的魏普龍,雖然是cosplay,但是作為合肥馬拉松協會會長、合肥跑馬電梯維修費用的元老之一,他也稱得上是合肥的 馬拉松皇帝 。他曾創下一年跑28項大小馬拉松的紀錄,更是在2016年入圍中國跑界最高榮譽評選 中國馬拉松跑步人物。合馬對於他來說, 東道主 的角色意味更濃,讓別人來跑比自己跑更重要。 我們打扮成這樣就是要宣傳,但不是為瞭商業利益,是為瞭表現我們合馬是快樂的賽事,全民參與的賽事,希望有更多天南海北的朋友來合肥跑馬。

除瞭馬協的老兵,現場也有不少更大膽的年輕人。孫悟空、豬八戒、美少女戰士都已經是常客,還有一名帶著狐貍面具的小哥十分 冷酷 ,大搖大擺在人群中走過。

[堅強]殘疾人方陣自助沖線震撼全場

感謝組委會給我們安排的參賽通道,很高興我們攙扶著都完成瞭比賽。 中國好人、合肥藍天殘疾人馬拉松協會代表李文用輪椅完成比賽後依然興致盎然。她介紹說,去年和朋友籌備組建瞭一個輪椅馬拉松協會,但是為瞭讓更多的殘疾人朋友享受到運動的樂趣,協會吸納瞭各種熱愛運動的殘疾人。本次比賽,共有16名協會的選手參加 迷你跑 ,包括盲人、聾啞人。

之前我們參加過大圩、蜀山等小型馬拉松,這是第一次參加金牌賽事,非常興奮。 李文告訴記者,為瞭表現出自立自強的精神,本次比賽全程不需要志願者幫助,而是采取互助的形式, 像輪椅就比較消耗體力,輪椅選手比較困難的時候,別的會員會幫忙一起走。 就這樣,16名殘疾人朋友都順利完成瞭比賽。通過終點時,他們和現場的主持人及觀眾一起歡呼,為合馬增添一份別樣的色彩。

[感動]金婚夫婦跑完 北馬 闖 合馬

生活就像一場馬拉松,我們倆拉著手一起跑瞭五十年瞭。 年近80歲的胡應福緊緊拉著71歲的老伴兒王章敏,一邊小跑一邊幸福地笑,在他的號碼牌上方, 金婚 兩個字格外耀眼。今年9月,這對來自合肥的老兩口正式進入金婚的殿堂。別看二老加一起超過瞭150歲,但他們可不隻是參與,為瞭給結婚紀念日送一份大禮,他們上個月參加瞭有 中國第一馬 之稱的北京國際馬拉松。在比賽中,王章敏還獲得瞭女子老年組的冠軍。

據胡應福介紹,兩人之所以有如此驚人的體力,來自於年輕時打的深厚 底子 。每天1萬米的晨練強度,一堅持就是40年,這讓他們有足夠的信心可以在馬拉松之路上一直走下去。這些年來,二老在20多地參加過各種正規馬拉松賽事60多場,被譽為全國馬拉松界的 最佳伉儷 。 我希望能夠跑到九十歲,那個時候我們就是鉆石婚瞭。也希望合馬越辦越好,我們每年都會來參加!

商報記者完成 全馬

昨日上午,安徽商報兩位記者也忙裡偷閑參加瞭合馬比賽,而且均順利跑過終點線。 女漢子 劉忠玉最終以1小時46分15秒的成績完成 半馬 比賽,雖然跑過終點時腰酸腿軟,但她對自己的成績相當滿意。更得意的是潮男記者薑志遠,在運動體型上 貌不驚人 的他居然完成瞭全馬賽程,讓同事們目瞪口呆!三小時五十九分四十四秒,看著都很累的數字,能和國際高手在同一條賽道上比劃兩下,他感到異常興奮。(記者馬翔宇)

原標題:省城濱湖因 合馬 沸騰
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite