變更瀏覽模式

201301062150起伏

時間自顧自的向前流動,而我,自詡為優秀的我啊,依然找不到一個穩定。

(繼續閱讀)

20121128230011/28

今天學生第二次段考,這一陣子的忙碌,算是在此時可以得到一些喘息。 我仍然過得不太好...感覺不出開心的情緒,也少了那種可以每天發廢文搞笑的動力...是怎麼了?跟女友之間也... 頭腦無法好好的運轉,做事情有氣無力,感覺講課也不生動,也沒什麼心情玩耍,煩悶不安,好多事情,都變得不再有趣了...那種瀕臨憂鬱的狀態...突然之間,靈魂像是什麼都不剩...我的身體,出現一些問題了。 與自己相處的經驗告訴我,如果中長期的情緒不佳,要從身體上找答案。喉嚨痛了兩個禮拜,吃了兩三次西藥都沒好,還有最近的腸胃不佳。今天,中醫師說,我有問題的不只是腸胃,我想也是,看看自己的情緒狀態也知道,是真的有很糟糕的感覺。還是希望藉由這幾天,來幫助我回復正常狀態。 今天溜回基隆,開跑步機緩緩走了一公里,聽點音樂,寫點無所謂的小東西...我想,我應該可以回復正常的。 其實,每次藉由生病---復原的過程,都加深了我的信心,我相信沒有什麼問題是不會好的,沒有什麼低落是會纏著我一輩子的,持續治療,耐心等候,這次也會沒事的。我一定可以重拾那個充滿快樂能量的自己。

(繼續閱讀)

20121124181511/24.2012

仔細看看,就算是覺得好久好久沒寫文章,我大約也保持著一個月一週的速度在寫作,還不錯。

(繼續閱讀)

20121101235611/1,2012

最近,不太好...忙,卻沒有效果,累又煩,又事情一堆...

(繼續閱讀)

20121006202810/6

開學已經超過一個月。好忙好累、好辛苦,課很多,加上前陣子還不適應新店新家的吵鬧,我身體幾乎垮了。

(繼續閱讀)

2012090201259/2

我曾經以為我不會出現在這裡了...沒想到還是有壓抑著睡不著的時候。

(繼續閱讀)

201206072104靜心

逐漸明白這些日子以來我缺少什麼了。

(繼續閱讀)

201206070030倒數23天

最近好像有什麼地方不太對...不是很能說得上來。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite