變更瀏覽模式

201510301424魚油豐富的鮭魚肚條

真空包裝、快速上菜、魚油豐富,宵夜、正餐、乾煎、火烤都適宜。

(繼續閱讀)

201507270949原汁原味的海虎蝦

超大隻的海虎蝦,從蝦頭到蝦尾都是美味,一般都是餐廳才端的上桌,因為賣相貴呀!
但其實它只需要簡單的料理方式,再配上清爽的生菜,就可以和餐廳料理比美囉~

(繼續閱讀)

201504281637快速上桌的鮭魚沙拉

氣溫開始升高,胃口也漸漸變差啦!太油膩的餐點無法吸引味蕾的話,就來試試營養又爽口的『鮭魚沙拉』吧!

材料:
1.鮭鱒尾段一份(約手掌大小的量)
2.生菜一份(依喜好自備,或便利商店有售)
3.沙拉醬

*選擇尾段肉,是因為這一部位的肉質較Q彈、紮實,搭配脆脆的生菜、豐富膠質的魚皮,甚至想加入蘋果等水果,口感都較搭。

(繼續閱讀)

201502270959新年歌謠

過年時,常常會在電視節目上聽到主持人們說出:『初一早、初二早、初三睏到飽!』小編曾聽過歌謠後面的片段,但是當時年紀小,記不完全,長輩們也只記得『初九天公生』。今年趁著過年,小編利用網路發達的現代優勢,為長輩們找回童年的記憶,也分享給所有粉絲,從歌謠中回味傳統的年節生活!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite