自由歲月的家 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 火星人是一个不敢回台湾的台湾人,只好躲到丽江边的束河来.去年又搬到白沙來。

    不为什么,只是知道在台湾,如果靠那些微薄的积蓄没法有舒逸的日子,所以就在白沙開家客棧来维持生活.

    希望能在这里跟一些朋友交流,来过的访客,记得说点话留点言,让我可以改进!

    1. 沒有新回應!
  • 200804301736标间的照片

    附有独立卫生间的标间共有三间,,全天24小时热水供应,并附有电热毯,電熱水瓶.

    (繼續閱讀)

    自由歲月已經重新裝修了,房間也只變成四間了,有三間包括獨立衛生間,一間還是跟以前一樣的普通間.

    (繼續閱讀)

    因為兩地的一些不明因素,所以在大陸又很多台灣的網頁是打不開的!

    (繼續閱讀)

    自由岁月驿站

    我家在束河(丽江的旁边,约十分钟的车程),束河很里面的九鼎龙潭前的一个挑水巷。
    巷口前老是会有些村里的几个老婆婆(其实她们都是我的邻居),她们会摆个小摊买点红萝卜,干海棠果,葵花子,炸土豆(马铃薯),水煮玉米。

    (繼續閱讀)

    200804290154普通间
    普通间里有简单的布置和两张单人床(带有电热毯),使用公共卫生间和浴室.费用是25元一人,除非有要求不与他人同室时会以一个房间计费(50元),而且一般不会安排男女混房,楼上有三间,楼下有两间.

    (繼續閱讀)

    经过一个多月的煎熬,看不到自己的日志,看不到朋友们的消息,很难过,但又没办法,只好一天度过一天,幸好好人有好运气,家里来了个朋友可以帮忙解决这个问题,一个小软体就解决了.电脑这东西就是这样,懂就是懂,不懂就是不懂,没有灰色地带,0与1的世界就是这么分明. 经过这次的事件,我们要好好考虑专属自己网页的事了,麻烦如果吃喝拉撒吐,五位美女看到这篇文章,要好好帮我忙哦!因为不知道哪天又要上不来这里了! 谢谢大家的关怀,有好多朋友写信问我为什么这么久没更新日志,我会继续努力的,让自由岁月可以成为大家休息打发无聊时间的好地方! 谢谢!感谢大家!

    (繼續閱讀)

    今天风和日丽,也就让小小小狗第一次下地走动,本想它们会喜欢温暖的阳光,结果一到阳光下,它们就纷纷地跑到阴凉的地方,我们想它们大概没见过这么亮的地方吧!最后它们就在凉伞下吃着妈妈的奶睡着了.

    (繼續閱讀)

    話說在某個地方有一根筆直又粗大的電線桿,在這個電線桿下已出了不少的事了。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁