201612190140孫協志自爆不想跟王仁甫合作 大嘆「選隊友很重要」

285國語言翻譯公司

孫協志(左起)、許孟哲王仁甫出席中視《飢餓遊戲》媒體見面會翻譯(圖/記者陳明安攝,2016.10.19)

孫協志主持中視《飢餓遊戲》,自從第一集完勝後就開始衰運當頭,竟大嘆「選隊友真的很重要」,且最不想跟王仁甫同一組合作!因為王仁甫是跟他很相近的人,不論思考和策略,所以比較無法互補,至於會選跟許孟哲同隊的原因,他笑說:「體力活可以交給他,兩人能互補,贏的機率較高,再加上他最近蠻衰的,只要他可以把5%挑走,華碩翻譯社就可以吃到很多食物了!」

日前節目邀請唐從聖郭彥均、劉曉憶、米可白、邱慧雯、海裕芬等來賓前往彰化進行錄影,郭彥均抱著必餓的決心參加,錄影前就有藝人朋友叫他前一晚一定要吃很飽,不然真的會餓昏頭。在經歷過一天的錄影後,大家餓昏頭的模樣讓人看得十分好笑,郭彥均則大叫:「這跟食尚玩家根本是天堂與地獄的差別嘛,一個是吃到撐,一個是餓到昏!」

▲孫協志衰運當頭,大嘆「選隊友真的很重要」。(圖/中視,2016.12.17)

「566」合體主持,孫協志透露三位主持人和製作人都非常認真,有時錄影結束甚至是假日時間也會聚在一起商討細節開檢討大會,第二季也正開始著手準備中翻譯被問到是否會邀請資深藝人來挑戰?他表示其實有很努力在邀曹西平,還開玩笑地說:「曹大哥到時若真的來挑戰可能會餓到發脾氣」!

▲孫協志(左起)、許孟哲、王仁甫合體主持《飢餓遊戲》相當用心。(圖/NOWnews資料照)


本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20161218/19805066.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite