201612180027余祥銓進過「土豪哥」包廂 驚爆豪門砸錢內幕

285國語言翻譯公司

▲余祥銓(右)自爆進過土豪哥包廂,親眼見識豪奢面翻譯(圖/NOWnews資料照、翻攝臉書

台北W飯店郭姓小模命案持續偵辦中,訂下房間的朱姓男子「土豪哥」Andy,身分被起底,被發現在演藝圈中人脈不錯,除了求婚時找來納豆、前偶像團體Energy成員Toro(郭葦昀)助陣,連余祥銓也自爆進過「土豪哥」的包廂!

余祥銓上《新聞挖挖哇》,自爆進過「土豪哥」的包廂,親眼見識到豪砸錢玩樂的奢華,爆料土豪哥在夜店出手闊綽,單價5千元的香檳一開就6支,一個晚上可以開上40支,光是香檳錢就至少20萬,估計每個月在夜店花費破百萬。余祥銓也自清,強調自己進的不是飯店包廂,而是夜店包廂,而且只喝1杯香檳就離開了。

▲余祥銓自爆進過土豪哥包廂,親眼見識豪奢面。(圖/NOWnews資料照)


以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20161216/19795672.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite