變更瀏覽模式

201312121607Chinese Glass Beads

My research on Chinese glass is akin to an observer peering into a dimly lit room and trying to discern its contents.

(繼續閱讀)

201302272329住飯店十大禁忌要知道

記者黃憬真/綜合報導

華裔加拿大女學生藍可兒(Elisa Lam)在美國洛杉磯失蹤後,遺體被發現陳屍在塞西爾酒店(Cecil Hotel)水塔,當地警方透過身體標誌的比對後,確認這具屍體正是20天前在酒店留下『詭異電梯影片』後失蹤的藍可兒。這家塞西爾酒店(Cecil Hotel)其實是當地著名的『猛鬼飯店』,裡頭靈異傳聞不斷,而這也引發了許多人的熱議,現在從藍可兒事件,來談談旅行中住飯店的注意事項,別讓自己成為下一個藍可兒!

(繼續閱讀)

201302272324不可踩的7大孩子地雷

青春期的孩子就是『想做自己』,為了證明自己能作主,絕對不會順著媽媽的意思走,因為小孩想告訴你:我跟你不一樣,我長大了,你沒發現嗎?

(繼續閱讀)

201302030007七歲下孩童手不能亂拉!容易脫臼嚴重恐開刀

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)年紀小於七歲的小孩子,手臂可不能大力亂拉,小心小孩的手部脫臼!日前,台中豐原醫院收治一名兩歲小孩,因在家中吵鬧要玩玩具,家長心急拉扯後男童開始哭鬧不休,怎麼哄都哄不停,手部也不願讓人觸碰,經過醫生檢查後發現,男童右手肘活動受限有阻力,經X光確認,男童手肘橈骨頭呈現半脫臼,徒手復位後男童開心與家長返家。

(繼續閱讀)

201302030005信義線通房價漲 象山公寓1坪57.8萬

信義線年底就要通車,沿線房價也跟著水漲船高,平均漲到10%以上,就連最末端的象山站,都成長了8%,每坪喊到57.8萬,而松山線漲最快的小巨蛋站,也已經上漲了12.5%,似乎捷運已經成為房價的保證。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字