201710090059鈦金水晶真假-蘋果拚人工智慧 傳邀新創企業入陣營 -時易藝品拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易晶洞藝品拍賣直播 提供水晶洞保養方法,momo紫晶鎮,水晶專賣,台北巴西紫晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

(中央社記者鍾榮峰台北7日電)蘋果傳出以人才收購方式,讓新創企業Init.ai團隊加入蘋果陣營,參與Siri開發作業。外媒指出,這可見蘋果在人工智慧布局企圖心。

國外科技網站Tech Crunch日前報導,位於美國紐約的Init.ai西元2015年成立,內部團隊已加入蘋果陣營,Init.ai主要從事開發智慧助理軟體、及人機互動自動化等技術。

報導指出,Init.ai團隊將參與蘋果語音辨識助理軟體Siri開發作業。不過,目前尚未得知多少成員加入蘋果行列。

報導指出,蘋果對Init.ai較不像是策略性收購,而是人才收購(acqui-hire)。

報導指出,蘋果此舉意味積極深化人工智慧(AI)技術企圖心,報導引述消息人士指出,在蘋果內部,人工智慧已成為主要驅動力之一。

國外科技網站Patently Apple先前報導,蘋果在數位虛擬助理軟體Siri技術有新進展,研發出一套新款人工智慧Siri軟體互動架構平台,透過人性化的自動化中繼站設計,兩組Siri軟體可相互溝通對話。

蘋果先前透過併購VocalIQ、Perceptio、Faceshift、Emotient等新創企業,取得語音和影像辨識技術和電腦視覺技術,可應用在圖像識別、臉部辨識和情緒分析等人工智慧應用,分析人類語調、臉部表情,解讀人類情緒反應。

除蘋果,包括谷歌(Google)、國際商業機器公司(IBM)、微軟(Microsoft)、亞馬遜(Amazon)、社群網站臉書(Facebook)與中國大陸百度等大廠,都積極布局人工智慧關鍵技術應用。1061007



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E8%98%8B%E6%9E%9C%E6%8B%9A%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E6%99%BA%E6%85%A7-%E5%82%B3%
時易藝品
紫晶洞
時易晶洞水晶直播拍賣 提供水晶功效表,桃園晶洞批發,紫晶洞批發,烏拉圭紫晶洞真假等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite