201801100119學無止境!幫忙英語學習成效加倍的APP保舉

沃洛夫語翻譯

跟著網路的發財和智慧型手機的普及,眾多英語進修的APP應運而生,NOWnews針對分歧 翻譯英語進修方向,為大師收拾整頓了幾款適用的APP!

。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯

 

 

看片子學英文

關於語言進修,「單字」的記憶背誦乃一大根基功,VocabuLazy 針對多益、托福等考試用單字特列出題庫,匡助受試者溫習利用。同時也有供應一般英語字彙提升的7000字單字題庫。

根據多益分數提供三種分歧水平 翻譯英語能力分級:250-545分的初學者、550-780分 翻譯中級程度、以及785-990分的進階層,更貼心的是,還供給英語腔調的選項,對於需要前去英國和澳洲遊學、留學乃至是工作 翻譯利用者來說,有很火急需要的口音演習與順應機遇。

VocabuLazy分有兩個欄位,先讓利用者聽英語單字發音進行記憶與進修後,再利用其內建的測驗功能,扶助使用者檢視自己 翻譯進修成效,十分合適需要增強英語單字能力的人。

點進主題後的細項文章,附有英語字幕以及聽力帶,可自行操演聽力與跟讀。

 

遴選好欲凝聽的影片後,VoiceTube中也供應中、英文字幕,幫助利用者做筆記,記下不熟悉的單字、句型文法 翻譯社

 

打開APP後,首頁即供給多樣的主題的供選擇(片子、新聞、BBC的報導等等),讓各人能自行遴選感愛好的題材進行英語學習,使進修結果更佳顯著。

VoiceTube

懶人背單字Vocabulazy



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%AD%B8%E7%84%A1%E6%AD%A2%E5%A2%83-%E5%B9%AB%E5%8A%A9%E8%8B%B1%E8%AA%9E%有關翻譯的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite