201710090013紫水晶洞批發工廠-日本便利店用無人機送炸雞 -時易藝品

時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶臉書直播拍賣 提供晶洞淨化,五色石蛋,晶洞禁忌,南部烏拉圭紫水晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

天氣漸涼,日本便利店的炸雞和關東煮人氣更旺。但住處附近沒有便利店,怎麼享受呢?可以用無人機幫忙。

新華社報導,日本IT企業樂天和大型便利店連鎖企業羅森6日宣布,兩家公司將於本月31日起聯合實施無人機配送商品配合專用售貨車移動銷售的試驗。

試驗依託位於福島縣南相馬市的羅森南相馬小高店進行。移動售貨車從這家店舖裝載食品和日用品等,運送到小高區內的居民點銷售。如果居民需要的東西移動售貨車上沒有,工作人員會聯絡店舖準備好貨品,並派無人機送來。目前樂天公司擁有的無人機一次能運送約2公斤貨物。
紫水晶洞擺放房間,紫水晶球價格,鈦金是什麼,白水晶功能

羅森公司公關部門職員說,移動售貨車上沒有保溫設備,像羅森頗具人氣的炸雞很快就會變涼,此前一直無法裝上售貨車銷售。借助無人機,可做到現下單現送貨,把熱的食品送到顧客手中。

羅森從2013年起正式開始移動銷售,主要服務地方上的山區村鎮和城市裏的老年設施。南相馬市的小高區在福島核事故後被指定為「避難指示區域」,2016年7月解除避難指示後,居民開始回歸,滿足他們對日用品和食品的需求成為優先需要解決的問題。

(中時)



本篇文章引用自此: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007003996-260408時易藝品
紫晶洞
時易藝品藝品拍賣直播 提供高雄巴西水晶洞批發,台南巴西水晶洞批發,5A烏拉圭原皮晶洞,巴西鈦晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite