201804060057台中水晶專賣店【十方佛教文物】千手千眼觀音{油畫布}唐卡(高90- 寬60公分)分享

送禮推薦 【十方佛教文物】千手千眼觀音{油畫布}唐卡(高90- 寬60公分)



送禮推薦

【十方佛教文物】千手千眼觀音{油畫布}唐卡(高90- 寬60公分)





【十方佛教文物】千手千眼觀音{油畫布}唐卡(高90- 寬60公分) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【十方佛教文物】千手千眼觀音{油畫布}唐卡(高90- 寬60公分)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【十方佛教文物】千手千眼觀音{油畫布}唐卡(高90- 寬60公分)



本週熱銷商品:





【振晶店】天然海藻玉(洋洋得意)

line生活圈行銷





【菩提居】春暖花開桃花玉平安釦(吊飾 擺件)







商品訊息功能:




  • 品號:3035095


  • 象寶:




商品訊息描述:

115789 千手千眼觀音{油畫布}唐卡

●高90 寬60公分{附掛軸}

●仿油畫質感印刷精美.防水材質.

千 手 千 眼 觀 世 音

譯意:千手千眼

【咒語】

拿摩 惹(ㄖㄚ˙)那札呀呀 拿摩阿呀嘉納

薩嘎惹(ㄖㄚ˙) 佩若雜那巴優哈

惹(ㄖㄚ˙)雜呀 大他嘎大呀 阿爾哈喋

桑木呀桑木 布達呀拿瑪 薩爾哇 大他嘎喋貝

阿爾哈喋貝桑木呀 桑木布達貝 拿瑪阿爾呀



阿哇 羅格以喋 秀惹(ㄖㄚ˙)呀

波地薩埵呀 瑪哈薩埵呀 瑪哈嘎如尼嘎呀

大呀他 嗡 達惹(ㄖㄚ˙)達惹(ㄖㄚ˙)

迪瑞以迪瑞以都如都如 伊哲威哲 雜咧雜咧

札雜咧 固速美 固速瑪 哇惹依利米利

積喋雜拉 瑪巴那呀 梭哈

【禮讚偈】

洽克東 擴爾洛以 究爾威 嘉爾東



千手千轉輪勝王見東 噶爾巴 桑波以 桑傑 東



千眼賢劫千如來岡拉 岡讀爾 喋拉 喋爾敦 貝



應機調服而顯現喇嘛 見熱 息克拉 洽克擦爾 洛

上師觀音我讚禮

【解說】

身白色,具十一面。主面白色,右綠左紅。上列中面綠色,右紅左白。更上中面紅色,右白左綠。再上正中有黑色忿怒相,張牙捲舌,三目,桔紅髮上揚。最上則紅色佛相,肉髻莊嚴。八臂中,上二手合掌,右次臂持數珠,第三臂作施無畏印,第四臂持輪。左次臂持蓮花,三臂持寶瓶,四臂持弓箭。餘九百九十二手均作施願印,掌中各具一眼。天衣眾寶瓔珞莊嚴,於大光聚中,並足而立。

因觀自在菩薩乃大悲懷愛之菩薩,曾起四十八宏誓願,欲度眾生出無明、迷妄、二執,使免墮三惡道之苦,然眾生救不勝救,獨立難擎重擔,絕望之下遂將昔日所發之菩提心退轉,同於此際其首裂為十塊,身手亦碎作千片。幸其傳承父佛阿彌陀如來,憐憫菩薩用心良苦,特加持之,將碎片合為十面,並以彌陀本身面目為頂嚴成為十一面。千片亦化成千手千眼,此為十一面千手觀音的緣起。

手中持物之表徵,胸前二手作合掌印,表內省靜觀,掌中有摩尼寶,喻可滿一切眾生所願。外展之右方三手持唸珠表稱唸佛號,持誦真言為佛語。持八輻金輪表八正道,說法無礙,表佛法。與願印表以慈悲無畏施,令眾生平等受益。左三手持蓮花表出淤泥而不染,象徵菩薩能開悟煩惱的德性。弓表勝三界,箭表壓伏妄想。寶瓶盈滿甘露喻能治眾生三毒之一切病。

十一面表徵觀世音菩薩圓滿十地,而達佛位之十一地「完全光明地」。十一面亦為法、報、化三身所組合,下三層九面為九位化身佛,第四層一面為報身佛金剛手菩薩之忿怒相,頂上一面乃法身佛阿彌陀慈悲相。

由其外相的千手,可化出千位轉輪聖王,濟度眾生登置於上三道樂土,並由十善、六波羅密多等佛法及十六善法使其得到解脫。由千眼中化出賢劫千佛,令眾生永離惡業,成熟善道,具足三十二相,八十種好的佛身,以及六十種口德、十力、四無畏、十八種功德、二十一種無盡善等。

由不可思議的三密加持力,應機攝受三士,令有情以上、中、下不同根器相應,由五道十地,逐步達到佛位,以四聖諦、十二因緣、三十七道品、六度萬行而証得佛果。

千手千眼觀世音的咒,就是大名鼎鼎的「大悲咒」,由一千一百萬佛所說,功德利益難以思量。昔日西藏有尼師名巴嫫,身染惡疾,人人嫌棄,虔求觀音,蒙觀音親自示現,授其「八關齋」法門。後尼師閉關專修,清淨一切業障,獲得大成就,此法門經無數傳承,迄今猶存,受益者無計其數。



商品訊息簡述:































【十方佛教文物】千手千眼觀音{油畫布}唐卡(高90- 寬60公分)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite