201709130736HTC U11速開箱分享 「炫藍銀」閃閃引人愛

中文翻譯越南話語言翻譯社Q.慢動作錄影是幾許fps?

Q.為什麼有Cat.15與16兩種版本?

Q.有支援藍牙AptX嗎?


Q.4G有4x4 MIMO天線嗎?
Q.機身跟螢幕都是Gorilla 5 的玻璃嗎?
全新的HTC USonic耳機,支援自動式降噪,不是預購或首購限定,一年後再買也是有附。






A.有,四天線支援的頻段有1800MHz(Band 3)與Band 7(2600MHz)翻譯

至於其它旗艦機,資料庫的資料LG G6為8小時31分鐘、Galaxy S8為9小時55分鐘。PCmark 2.0電池續航測試成績是9小時1分鐘,比客歲旗艦機HTC 10只有5.5小時大幅提拔,也比U Ultra提拔快要2小時。



Q.4G有256QAM嗎?




A.有
A.不是,只有外層玻璃是3D曲面。


變壓器的輸出規格,支援9V/1.7A、12V/1.25A快充,也向下支援標準充電5V/2A翻譯
A.不是,跟後頭玻璃一樣是康寧大猩猩第三代玻璃。


Q.顯示器曲直面嗎?
其它的配件還包羅~拭淨布、透明保護殼、3.5mm耳機轉接Type-C、退卡針翻譯

A.有
若是翻譯公司是藍色控,如今應當很難決定吧
炫藍銀與寶石藍比力,U11的寶石藍也是這種顏色。A.官網就有列出是1080P/120fps。
A.電量百分比的顯示還在。

A.正面螢幕是大猩猩第五代,後面玻璃與鏡頭是第三代。

在錄影的收音部分,支援先前的Hi-Res,以及新推出的3D消息,最大特點是「聽覺核心」,Zoom in到拍攝對象時,收音也會指向對方。

Q.Wi-Fi有2x2 MIMO天線嗎?
其他詳細測試,我會盡快完成!

A.經測試可以快充翻譯
A.觸感是硬的,靠Sensor來感應翻譯



A.雙卡版是Cat.15 800/75Mbps,單卡版是Cat.16 1Gbps/75Mbps,都支援4CA。北美版支援Cat.16,是美國本土第一支最快下載達1Gbps的手機。
前一篇答複已跨越40頁,將網友的發問向原廠確認事後,Q&A也同步收拾整頓到這篇~

前相機的錄影規格,跟之前機種一樣最高1080P。
主相機支援4K錄影,其它品牌旗艦機有支援1080P/60fps,HTC U11依然照舊30fps。Q.電量百分比似乎拔掉了?



Q.有和U Ultra一樣支援HDMI輸出(SlimPort)嗎?



側面的IMEI資訊被我遮住了,U11的內部型號是U-3u(U Ultra是U-1u、U Play是U-2u),炫藍銀的英文定名是Amazing Silver,SAR值是0.429 W/kg翻譯


原本有放上相機測試,但我搜檢Google Play商鋪發現,HTC U11相機軟體還沒有更新至9.20.927459最新版,可能會影響相機體現。為了不激發爭議,我先將今晚測試的相片拿掉,明天起再繼續測試,為此疏失我向各人道歉、報歉、再報歉!
安兔兔V6.2.7測得175318分,個中UX因為分數太高被標上紅字。HTC U11在榜上超出同為S835的小米6,以及iPhone 7翻譯



打開看到Type-C耳機與Type-C傳輸線,還有支援高通QC 3.0的變壓器翻譯在官方網路商鋪有加購,首要是可以讓利用者多一顆備用翻譯華頓翻譯社之前就從淘寶買很多顆了,像是綠聯、JDB、Aukey我都有,尤其綠聯還支援華為的9V/2A快充,對我來講測試眾廠牌手機/平板比較適用,常常有五六支手機同時充電的狀態
Q.Macbook的變壓器支援快充嗎?
A.只如果官方推出的都可以,副廠沒法包管。




A.前鏡頭沒有OIS,也沒有主動對焦。

手動模式方面,支援自訂快捷模式(近拍/活動/夜間/主動)、白平衡(可設K值)、暴光值、ISO(100~800)、快門速度(1/8000~32秒)、焦距,也能夠儲存Raw檔。後面有寫64GB雙卡版,台灣版都是雙卡機,與U Ultra、U Play一樣,不會重蹈M9時期的覆轍,單卡雙卡切分一堆版本翻譯

為了共同U11的雙面3D玻璃,盒裝側邊弧度也改用相同的風格翻譯可以參考1月的U Ultra開箱,包裝就比力方樸直正翻譯


Q.前鏡頭有OIS嗎?有主動對焦嗎?

相機介面的部分,大致上是延續HTC 10以後的版本,左下角HDR升級為HDR Boost,開啟後合成速度快很多翻譯



這條3.5mm耳機轉Type-C線內建DAC,目前只有攝影一下,還沒細心試聽音質。
Q.側框擠壓處是軟的還是硬的(靠Sensor感應)呢?
主相機最高可以拍4:3的1200萬畫素照片,前相機是4:3的1600萬畫素照片,打消了之前U Ultra的UltraPixel模式,但HTC強調低光源自拍時體驗一樣好(待測試)。




我小我感覺HTC 10過於陽剛,難以吸引女性入手,U Ultra與U11外觀線條就柔和多了。後面的比力,華頓翻譯社還記得去年HTC 10背面的超大切邊,引發很多的爭議。
A.沒有,只有30fps。
貯存空間為UFS 2.1,使用A1 SD測試讀取速度約812MB/s、寫入速度約205MB/s;AndroBench測試讀取速度約712MB/s、寫入速度約203MB/s。
盒裝內附贈的原廠透明保護殼,之前U Ultra有送,側面有挖空讓Edge Sense也能操作。這類薄型透明殼只能說是堪用,在買到理想的保護套前,先利用一陣子,我之前的U Ultra透明殼才三個月就刮花了。


Q.背面相機是藍寶石鏡頭嗎?




4K錄影的長度限制,跟U Ultra、HTC 10一樣是6分鐘。4K與1080P錄影預覽畫面對照,可以看到1080P的畫面被裁切一部分,可以猜想4K錄影是光學防手震,而1080P則是加入了數位防手震。


跟前代旗艦機排排站,U11是主角放在中心,右側是第10代的HTC 10,左側U Ultra就稱它為過渡性的第10.5代吧。

HTC U11在本週二下午揭曉後,各方面都取得不錯的評價,價錢更是目前旗艦機中最超值(小米不算的話),而01的HTC版也恢復了好久不見的熱度翻譯今全國午華頓翻譯社獲得了HTC U11的市售版盒裝,版本是64GB炫藍銀,趕忙開箱跟各人分享翻譯


A.有,跟HTC 10、U Ultra一樣是在聽筒與底部,底部的單體有加大,外放音量更大更豐滿(我在實行室有看到實品但不克不及拍)。
A.有
華頓翻譯社現在還沒裝上車架、自拍棒來測試,以後再上來跟人人呈文。一開機就發現通知欄,也有Edge Sense的快捷開關,不需要利用時可以關閉。



Q.官方的翻頁式珍愛殼,一旦裝上去後,是否是squeeze就不能利用了?
Q.有雙喇叭嗎?



原廠透明回護殼首要是保護背蓋與四個角,下左右都沒有包覆。




A.有支援,必需透過轉接器,只要傳輸器有通過認證都可以用。Q.錄影有沒有60fps的選項?




本文來自: https://www.mobile01.com/newsdetail/21390/htc-u11-snapdragon835-liquidsurface-unboxing-amazingsilver有關翻譯的問題歡迎諮詢華頓翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite