201710090426 博客來好書_老人與海 The Old Man and the Sea(中英對照)_網友大大推薦 飲水機清洗

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

老人與海 The Old Man and the Sea(中英對照)



商品網址: 飲水機價格http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010725453

商品訊息功能:

商品訊息描述:



西方文學經典,諾貝爾文學獎得獎作品


本書以簡潔的文字描述了一個故事:古巴老漁夫聖地亞哥在連續八十四天沒有捕到魚後,終於獨自釣上了一條大馬林魚。這魚實在太大,把老人和他的小船在海上拖行了三天才筋疲力盡,之後被老人殺死綁在小船邊拖回去。但是在歸程中一再遭到殺魚的襲擊,回到港口時只剩下了魚頭、魚尾和一條長長的脊骨。

本書特色飲水機清洗

1. 中英雙語:提供中文翻譯,供英文學習者和愛好者參考,幫助他們理解英語原文。

2. 文學經典:是20世紀最著名的小說家海明威的代表作,語言簡潔流暢,簡短有力。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:E. Hemingway
  • 譯者:吳勞
  • 出版社:商務

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/08/19
  • 語言:繁體中文


老人與海 The Old Man and the Sea(中英對照)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010725453

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite