201705031716汽車音響改裝 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你 汽車音響改裝



html模版[期貨]南方基金榮獲6大金牛獎 連續三年蟬聯金牛基金公司
近日,被譽為基金界 奧斯卡 的第十四屆中國基金業金牛獎評選結果終於揭開帷幕,熠熠星光中,南方基金尤為耀眼奪目:憑借優秀的業績表現和出色的管理能力,南方基金連續三年蟬聯 金牛基金管理公司 殊榮,是公募資管規模排名前十的基金公司中唯一一傢連續三年蟬聯該獎項的公司。同時,旗下績優基金 南方中證500ETF亦連續三年被評為 2016年度開放式指數型金牛基金 ,南方利眾(A類001335 C類001505)獲評 2016年度開放式混合型金牛基金 ,南方量化成長獲評 2016年度開放式股票型金牛基金 ,南方策略優化獲評 三年期開放式混合型持續優勝金牛基金 ,南方量化成長、南方策略優化基金經理雷俊榮獲 2016年度最佳人氣金牛基金經理 ,一舉拿下六項金牛大獎,成為本屆金牛獎的大贏傢之一。自2003年金牛獎成立以來,南方基金累計獲得瞭40個金牛獎,在眾多基金公司中可謂是佼佼者。

作為基金業界權威的評獎活動,金牛獎一直備受基金公司與投資者的關註。此次能夠斬獲六項金牛大獎,並連續三年斬獲 金牛基金管理公司 的殊榮,也是對南方基金長期優秀表現的莫大肯定。事實上,在剛剛過去的2016年,盡管股市持續震蕩,但南方基金憑借前瞻性的產品佈局、強大的投研實力和優異的風險管控能力在震蕩的2016年大顯風采。近年來,南方基金的A股投資能力一直表現不錯。海通證券2017年年初發佈的《基金公司業績排名 權益類基金絕對收益排行榜》顯示,南方基金2016年權益類基金的凈值增長率跑贏同期上證綜指9個多百分點,在公募資管規模過1500億的大型基金公司中高踞第二。南方基金股票投資能力也因此被海通證券評為五星基金公司,而全行業獲此殊榮的基金公司僅有8傢。

值得一提的是,此次上榜的南方策汽車音響喇叭品牌略優化(代碼:202019)是繼第十二屆金牛獎之後再獲金牛獎,據銀河證券2017年3月24日的數據,南方策略優化過去三年的凈值增長率為158%,在同類335隻基金中排名前十,被銀河證券、晨星等多個評價機構評為五星基金。而南方中證500ETF已連續三年斬獲開放式指數型金牛基金,且規模和成交活躍度均處於同類基金較優水平,數據顯示,截至2016年12月31日,南方中證500ETF上市首日以來的年化跟蹤誤差為0.537%,大幅低於同類基金,顯示出南方中證500ETF在指數標的的跟蹤技術上更勝一籌,是投資中證500指數的良好工具。

除金牛獎外,南方基金今年以來喜報頻傳。數據顯示,一季度南方基金旗下權益、固收兩大公募業務均喜迎開門紅,有20隻基金的業績漲幅躋身同類前10%,超40隻基金業績排名同類前20%。其中,由明星基金經理李振興掌管的南方品質混合今年一季度凈值增長率高達15.45%,遠遠高於同期業績比較基準和上證綜指的漲幅表現,在分類的1367隻參與排名的靈活配置混合型基金中位居第一。



南方財富網微汽車喇叭品牌推薦信號:南財

汽車音響改裝汽車音響改裝台北4CC821FAF423929F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite