201612200052廁所除臭 家裡廁所臭味原因有哪些呢?找吧到原因的小編

昨(十八)日是國際移民日,高雄為慶祝並關懷新住民,特別在美術館舉辦新住民親子聯誼活動「擁抱新朋友串聯新連心」,近千名受邀的新住民家庭成員齊聚一堂,享受野餐的樂趣。

由高市府社會局主辦、天主教善牧基金會承辦的高雄市新住民家庭親子聯誼活動,今年特別規劃草地野餐初體驗,展現出新住民熱情與活力。主辦單廁所除臭去除浴室異味位特別準備臺灣童玩竹蜻蜓發送給每位參加者,近千人齊心轉動竹蜻蜓飛向天空,宛如幸福的種子迎風飛翔。

為提供新住民更好的服務,社會局設置五處新住民家庭服務中心及二十處新住民社區服務據點,提供全國最綿密新住民服務網絡。另外,市府長期重視移民人權及推展新住民多元文化相關業務,除培植新住民社會參與及促進社區多元融合,亦培力新住民團體領導人及建立新住民多元人才資料庫等,發展新住民舞台並創造高雄新亮點。

大樓管道間煙味除浴室異味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite