201705120304靜電機推薦 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

台灣電動床工廠 電動床



html模版北京朝陽區社區醫院“改革和改善同步” 群眾滿意度達97.78%
央廣網北京5月8日消息 據中國之聲《央廣新聞》報道,2017年4月8日,也就是30天前,北京市開始在全市3600多傢公立醫療機構同步實施“醫藥分開綜合改革實施方案”。今天是北京醫改新政滿月的日子,一個月瞭,公立醫療運行發生瞭怎樣的變化?老百姓看病是不是變得更加便宜呢?北京市朝陽區南磨房社區衛生服務中心主任常藝做客《今天我值班》,解讀新醫改滿月成效如何。

據瞭解,北京市社區衛生服務中心早前已經實施瞭藥品零差率政策,此次醫藥分開綜合改革對社區醫院的影響體現在哪裡呢?對此,常藝表示,北京市新醫改的推行,對於社區衛生服務機構而言,確實帶來瞭前所未有的發展機遇和挑戰。

她指出,主要靜電機推薦有三個方面的影響。

第一、推進分級診療。今年,北京市加大推進傢庭醫生簽約工作,逐步實現有序引導居民首診到基層,通過改革措施的引導,簽約居民的獲得感得到顯著提升,越來越多的居民通過和自己的傢庭醫生簽約,享受更多服務。比如慢性病患者在社區可以享受105種常用藥兩個月的長處方服務。朝陽區還可以為符合條件的居民提供送藥上門、用藥指導、居傢康復等服務,居民也會越來越體會到和傢庭醫生簽約對自己健康的幫助,也更願意首診在基層,簽約在社區。新醫改實施一個月以來,朝陽區做的滿意度調查顯示,社區居民對於新醫改以後各項措施的總體滿意度達到97.78%。

第二、取消瞭所有藥品的加成以及掛號費、診療費等,更多體現瞭社區醫務人員的技術價值和專業價值。實施藥品陽光采購藥品采購可以在政府搭建的網上集中采購平臺上進行,和大醫院同步。社區的用藥品種、品規受限的問題得到解決。

第三、這一次新醫改以後,社區衛生服務機構的最大收獲是“改革和改善同步”,深入改善醫療服務水平,把更多的方便、快捷帶給社區居民,讓社區居民足不出社區,就能享受到滿意和專業服務。比如朝陽區在北京市率先實行先診療、後付費的就診流程,居民到社區就診,隻需要在自助掛號機上點選就診科室,就可以直接就診。居民的就診體驗得到很大提升。同時,在各個社區機構門診設立瞭醫改政策咨詢臺,由各中心主任帶隊,領導班子輪流值守,深入到一線滿足居民就診需求。南磨房社區衛生服務中心更是根據患者需求,深入挖掘,利用“互聯網+”手段,在中心微信平臺推出“我與醫改”專題板塊,可以首先瞭解到醫改政策、相關規定、內容等。我們推出瞭三個計算器的服務功能,一個叫醫事服務計算器,在這個計算器裡,您隻要輸入您所就診的醫院級別,是否是醫保患者,是否是65歲以上老年人等信息,就可以輕松算出要付多少醫式服務費,醫保要支付多少錢。還有就是醫療服務項目計算器和藥品計算器,如果您想知道社區衛生服務機構能夠提供哪些醫療服務,有哪些藥品,您隻要在這裡進行搜索就可以。當然,可能居民會覺得,盡管有瞭這些服務,還是不能完全滿足需求,這時候可以在“我與醫改”微信模塊裡,找到需求提交界面,在這裡我們會傾聽您的需求、意見和建議,如果您在醫療服務、藥品使用等方面有什麼需求,可以留下姓名和聯系方式,我們會及時跟進與反饋。


北京朝陽區認定第二靜電除油煙機價格批66名國際高端商務人才

4月27日下午,北京市朝陽區舉行2016年“鳳凰計劃”暨國際高端商務人才認定儀式,又有66名國際高端商務人才和23名海外高層次人才加入瞭朝陽區高層次人才隊伍,共同為服務首都科技創新、促進社會事業發展貢獻力量。此外,還有2個海外人才團隊、71傢初創企業以及22傢引進海外優秀人才和海外高層次人才單位獲得朝陽區“鳳凰計劃”的資助。



2017-04-27 19:17:00


北京一精裝商品房甲醛超標 業主起訴開發商索賠40萬

曹先生花費千廚房油煙處理萬元購買的精裝修商品房被測出甲醛超標,為此他將開發商告上法庭,索賠經濟損失共計近40萬元。



2017-04-03 16:47:00

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite