201703260849benz音響改裝 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!

韓國職棒NC恐龍23日簽下擁有大聯盟資歷的投手Jeff Manship,年薪180萬美元(台北汽車音響改裝推薦約新台幣5692萬元)。

Manship剛滿32歲,生涯曾效力雙城、洛磯、費城人及印地安人等隊,去年效力印地安人隊,出賽53場,投43.1局,戰績2勝1敗、防禦率3.12。去年印地安人對小熊的世界大賽,Manship出賽2場。

Manship加入NC恐龍之後,NC恐龍希望他能扛起先發投手的重任,成為陣中的主力先發投手。

NC恐龍日前已與右投Eric Hacker續約,簽下Xavier Scruggs取代Eric Thames,現在又簽下Manship,完成了今年三名洋將的布局。

★更多相關新聞汽車音響喇叭改裝

舊金山巨人簽下黃載均 補強三壘漏洞
斗山熊洋投 年薪破洋將紀錄
韓火鷹隊簽洋投Ogando 史上洋將第二大合約
WBC/大聯盟官網分析 韓國隊A組晉級沒問題

sony汽車喇叭

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite