201703260849bose汽車喇叭 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!











文/社群中心mandy

又到了歲末年終大掃除的時候啦,整理房間都會看到小時候的照片吧,既然找出來了,不如就把自己小時候的可愛在instagram曬給親朋好友吧!今天,《ETtoday新聞雲》社群小編山東小妞也來跟大家分享自己的童年照囉。

▼山東小妞小時候就超潮的!(圖/山東小妞提供)

汽車音響改裝

▼歪頭托腮也是小小年紀就會了!(圖/山東小妞提供)

▼長大了的山東小妞,這根本可以出道了吧。(圖/山東小妞提供)

山東小妞說,她的小時候有很多很狂的屁事,年僅3歲就曾經在清晨離家出走,只為了要去超商買養樂多,好險被公園運動的大媽攔住,但也搞到驚動整個社區的叔叔阿姨們幫忙協尋;還曾經因為覺得幫爺爺拿老花眼鏡很麻煩,決定要讓老花眼鏡「死掉」,進而拿去冰在冷凍庫。

回想自己跟爺爺之間的趣事,她也說,爺爺是山東人,口音非常重,有一年夏天的某天特別炎熱,爺爺問她:「要吃冰嗎?」她開心地說「好啊」,並且滿懷期待的等待著。但最後爺爺拿出的,卻是一塊「大餅」......啊哈哈哈哈哈,原來是是吃餅啊(山東腔)。

▼同場加映:世界唯一的Ann童年臭臉照!(圖/世界唯一的Ann提供)



ETtoday東森新聞雲(@ettodaytw)張貼的相片 張貼

wish音響改裝



粉絲童年照大募集!活動剩下最後三天!

有在使用Instagram的雲友們,千萬不要錯過這次超級輕鬆可以達標的小活動。只要在IG曬出自己的童年照,就有機會可以拿到ETtoday專屬的小禮物喔。

活動辦法:

① 找到童年照(不限一張,也可以一天多張,甚至每天一張)

② 上傳到自己的Instagram,並下hashtag:#我的小時候

③ 請在照片中任一角落標記:ettodaytw (如果沒標記,我們就看不到你的投稿囉)

④ 得獎者必須是ETtoday官方IG「ettodaytw」的粉絲

就這樣!就是如此簡單的4個步驟,只要完成了,就已經拿到得獎者的入場券,並有機會可以奪得ETtoday獨家客製的神秘小禮物,真的很可愛又值得珍藏喔。最終得獎者一共選出3位,以按讚數最高者評選。

活動期間: 2016/12/26~2017/01/15




20170116更新:

【#我的小時候 得獎公告】感謝所有雲友熱情參與活動,並恭喜以下三位得獎者:

@c83bose汽車喇叭0328 獲127個愛心

@mingee0131 獲91個愛心

@___jiaqi___ 獲84個愛心







964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite