201703260846汽車音響喇叭 有專門改裝is250音響的店家嗎?推薦一下吧!!

機捷試營運開放團體民眾試乘昨破萬人次,面對16日開放民眾自由搭乘真正考驗,桃園捷運董事長劉坤億昨天帶領員工參與測試,分段試乘民眾當面反映機捷起步搖晃、A8站往蘆竹下坡軌道吱吱響,劉坤億當場允諾,將在收集數據後,透過電腦微調改善。

volvo音響改裝

部分鐵道迷近來興致bose汽車喇叭勃勃著手規畫參與自由搭乘,卻發現桃捷公司網站內容不足,轉乘資訊相當欠缺。桃捷公司總經理陳凱凌則表示,網站內容會持續建置,民眾也可反映意見。

昨天來自桃園、蘆竹、中壢區試搭機捷市民分別從A21、A10站往返A1站試乘機捷,劉坤億在機捷車廂與試乘市民問候及回答疑問。有乘客認為從A8站往蘆竹的下坡路段發出吱吱響,劉坤億表示,因為機捷車輪為鋼軌,將全面磨軌平滑改善。

針對民眾反應起動搖晃大,劉坤億指出,將收集數據,透過電腦微調改善搖晃度,讓乘客搭乘舒適,另有民眾反應車廂與月台間隙大,其實機捷與北捷月台間隙一樣,將標示乘客小心。

新北市三重段機捷試營運,設置全罩隔音牆,卻傳出列車行駛噪音刺耳,引發居民不滿,目前A17站彎道也因一旁大樓住戶抱怨噪focal汽車喇叭音大,採新式全罩隔音牆改善噪音。

劉坤億表示,桃園捷運全力配合高鐵局改善,希望高鐵局勿以偵測60分貝噪音為依據,應以民眾同理心解決,是否隔音牆要升級或是其他噪音原因,希望高鐵局快找出解決方案。

交通部高鐵局主管表示,機捷在三重段噪音大,做隔音牆卻效果不好,決定委託專家偵測找出噪音原因,找到解決降低噪音分貝方法,希望2個月內完成評估後盡快改善。

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite