201710090036黃水晶手鍊-女星自爆憂鬱症纏身1天吞30顆藥 發片全靠遺產 -時易紫晶洞藝品拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店直播fb 提供火型水晶洞,烏拉圭紫晶洞,生肖佩戴水晶,向水晶許願等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

想看精彩的?馬上點噓短片


巴西紫晶洞礦區,紫晶洞功能,5A烏拉圭原皮晶洞,水晶洞清潔
資生堂千金李宓6日舉辦發片記者會,她先是穿著深V禮服現身,隨後換上薄紗洋裝,丁字褲和胸貼若隱若現。原本不希望她當藝人的媽媽今天到場獻花,讓她感動得淚灑舞台。不過媽媽也相當擔心她走光,李宓笑說自己已經做好安全措施,媽媽因為看到她努力有了成績,現在終於給她肯定。

她為了實現當藝人夢想,從小至今投入上千萬學費,至今從未後悔。她的爺爺是資生堂創辦人之一,過世後留下9位數遺產,李宓每年固定可分得固定股利。她把自己積攢下來的五百萬生活費投入發行這張專輯,手邊幾乎沒有現金,每個月還需要繳10萬元房貸,生活壓力頗重。

她因為走不出前任男友情傷,陷入重度憂鬱症和焦慮症,每天要吞30顆藥。幸好後來靠著桌遊和宗教走出憂鬱陰影,讓她決定開設桌遊店。現在桌遊店每月盈餘約3至5萬,她心儀的男店員之前一度想離職,要她拿出30萬留人,但她根本沒錢,只好靠提高獎金、加薪留人。

她雖然沒向該名男生告白,但相信對方知道她的心意,可惜落花有意流水無情。她得知該男想要離職時,焦慮症再度發作,吞下20幾顆藥,昏睡一天一夜,現在情緒已經穩定不少,每天藥量維持10顆左右。



以下文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10088/2743837
時易藝品
紫晶洞
時易紫晶洞藝品直播 ptt 提供
紫晶洞形狀,紫晶鎮功效,紫水晶洞風水,頂級烏拉圭紫水晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite