201803100658特色蒸籠宴-次吃到9道蒸美食

檢視相片
20180303_5a9a09b519c11.JPG

[ 美食部落客/Angela ] 蒸籠宴近來很流行,在南投埔里現在也有蒸籠宴美食可以品嘗,一桌10人,每人只要 800元就可以吃到新鮮的龍蝦還有豐富的海陸料理喔~

檢視相片

埔里四季蒸宴餐廳的用餐空間很寬敞,因為以前是做陸客團為主,現在轉型為特色餐廳.這裡還有包廂可以預訂,包廂沒有低消限制。蒸籠宴都是合菜方式出菜,所以一桌10人是最剛好的。店裡的菜單價位會依季節有變動,8千元的菜色就有龍蝦可以品嘗了喔~ 另外,因為店裡為求食材新鮮,記得要提早預約 (採預約制) 才能吃到美食。

檢視相片

蒸籠宴的蒸煮時間是 8 分鐘,在等待的同時會先送上一道米粉湯品嘗,採用埔里米粉的在地食材以油蔥、芋頭、高湯簡單熬煮的米粉湯味道還不錯。

檢視相片

蒸煮時間一到準備開鍋

檢視相片
埔里聚餐餐廳

蒸籠宴最大特色就是一次享受9道蒸美食,當天的食蔬有埔里在地食材筊白筍、香菇與水果玉米,每樣單吃就很甜美。喜歡重口味的朋友,每人都有附 3樣不同風味的沾醬可以沾附。

檢視相片
檢視相片台北汽車借款

每人都有半隻的龍蝦可品嘗,龍蝦肉質稍微有點蒸過頭偏硬一些但是味道還是挺鮮美的。一旁的螃蟹肉質軟彈味道也有鮮甜味,基本上海鮮都吃得出來有新鮮。

檢視相片

主食有荷葉米糕,米糕不會乾柴是溫潤有彈的口感,不錯吃。其他的菜色有筍乾礦肉 (五花肉有點肥)、黃瓜封肉海鮮煮與干貝芥菜。

檢視相片

當天湯品是烏骨雞湯,雞湯燉煮的很軟爛,湯喝起來味道不錯。

文章出自:遇見天使Angela

相關連結

遇見天使Angela

日月潭美食餐廳推薦-日月潭土雞城田螺屋的脆皮桶仔雞必吃

南投日月行館東方料理

台北汽車借款

本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%89%B9%E8%89%B2%E8%92%B8%E7%B1%A0%E5%AE%B4-%E6%AC%A1%E5%90%83%E5%88%B09
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite