201710191937網拍創業,網路創業

瘦肚子方法創業加盟網站消除小腹快速瘦肚子

國際危機組織(International Crisis Group, ICG)今天(19日)警告說,西部非洲國家喀麥隆必須緊急重新考量,對該國說英語地區的謀殺式鎮壓政策,否則有可能導致危機升高引發動亂。

國際危機組織在一份有關喀麥隆政治危機的報告中指出,喀麥隆政府鎮壓少數說英語族群的政策已經失敗,只會為獨立的聲浪火上加油。

喀麥隆主要語言是法語,不過境內也有說英語的少數族群,在總共2,200萬人口中,占了大約五分之一。說英語族群主要集中在2個地區,他們都抱怨受到不平等與歧視的對待。

不滿的情緒逐漸升高,助長了分離運動。在10月1日,分離運動發出象徵性的亞巴佐尼亞(Ambazonia)獨立宣言,促使堅定反對分離主義的政府展開鎮壓。

國際危機組織指出,面對獨立運動日漸升高的抗議,喀麥隆安全部隊以不對稱的武力回應,在9月28日到10月2日之間,造成示威民眾最少40人死亡、超過100人受傷。

國際危機組織指出,喀麥隆安全部隊動用真槍實彈,並且過度使用催淚瓦斯。此種謀殺式的鎮壓,使得分離主義勢力日漸坐大,有些民眾甚至更堅定的提出武裝鬥爭或自我防衛的想法。

國際危機組織表示,喀麥隆總統比亞(Paul Biya)必須迅速採取行動,以尋求真正解決政治危機的途徑,危機組織同時呼籲國際社會發聲,堅決反對此種國家暴力。



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E5%8D%80%E9%81%AD%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E9%8E%AE%E5%A3%93-%如何減肥肚子肚子脂肪網路賺錢創業加盟網站腹部減肥運動
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite