20170504060517life母親節優食宅-超厚切格陵蘭比目魚片

17life 現金券優食宅-超厚切格陵蘭比目魚片







17life客服電話商品訊息功能:

商品訊息描述:

生長於寒帶海洋,營養價值豐富,肉質鮮嫩

限量捕撈魚種,特別珍貴

適合各種烹調方法,清蒸、紅燒、煎炸都適宜




【優食宅】超厚切格陵蘭比目魚片

規格:280g±10%/片

4片 NT$599 原價$900 含運 平均$150/片

8片 NT$990 原價$1800 含運 平均$124/片

16片 NT$1584 原價$3600 含運 平均$99/片

40片 NT$3160 原價$9000 含運 平均$79/片






來自北極海域格陵蘭,珍貴品種比目魚

肉質鮮嫩,營養豐富,饕客絕不錯過的美味珍品




商品說明

超厚切格陵蘭比目魚片

重量:280g±10%

淨重:220g±10%

成分:大比目魚

產地:格陵蘭

保存方式:冷凍-18C以下

保存期限:2年

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均每片最低只要79元起(含運)即可購得【優食宅】超厚切格陵蘭比目魚片4片/8片/16片/40片(280g±10%/片)?

商品網址:

優食宅-超厚切格陵蘭比目魚片



點我進入網站購買

600_1966215_1 台灣燈會鳳凰蛋彩繪被指「不在地」。(記者鄭旭凱攝)台灣燈會鳳凰蛋彩繪被指「不在地」。(記者鄭旭凱攝)

2017-02-0614:55

〔記者鄭旭凱/西螺報導〕台灣燈會主燈「鳳凰來儀」30顆鳳凰蛋,在雲林西螺延平老街旁東市場廣場彩繪,號稱邀請在地書畫家共同創作,不過卻有多位西螺在地書畫家抱怨,主辦單位私心重,連延平老街許多得獎的書畫家也未獲邀請。

不願具名的西螺在地書畫家表示,這幾天燈會的鳳凰蛋就在西螺東市場廣場現場彩繪,每天總有客人問,「為什麼沒有找你畫?」讓鄰近的幾位書畫家都覺得相當沒面子。

在地書畫家表示,畫一顆彩蛋代價三千五百元,並不高,但書畫家要的是尊重,主辦單位在西螺彩繪鳳凰蛋卻不邀請在地書畫家,邀請對象似乎只論私交。

西螺在地書畫家包括曾良美、蘇文俊、程志明、李建宏、廖光輝及許阿巧等都未獲邀請。

籌辦單位螺陽文教基金會董事長何美慧表示,該會透過雲林美術協會、青溪新文藝協會、速寫雲林等3個團體協助尋找來縣內20位藝術家彩繪鳳凰蛋,其中就有7個是西螺人;西螺書畫家則表示,這7人有些連名字都沒聽過,是學生嗎?且彩繪作品程度參差不齊,有些亮眼又立體,但有些根本「不知所云」。


081AA0BD02208533
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite